Девочки, я соскучилась по ведению дневничка. Сейчас все свое более ли менее свободное время посвящаю продумыванию декора на НГ. Все дело в том, что я всегда жила в маленькой квартире. Ничего кроме дождика, бумажных снежинок и елки-не было. Сейчас у меня дом в 3 этажа. Ну, 2 из них жилые. Из комнат получается гостинная, в которой камин и будет стоять елка. Она основная для украшений. Есть наша спальня и спальня мамы. Коридор большой и лестница. +уличная елка. Так что тут можно разгуляться. Нашла фотки с прошлого года. Игрушки там красные. Почему-то в голове видятся цвета зеленый, красный, оранжевый, золотой и белый. Типичные цвета для НГ-но очень уютные)
В общем, я готова к бою. Я понимаю, тут мало кто бывает. Но свои мыслишки записывать очень хочется куда то. И делиться с вами:))))

Просто внутренний шов надо будет обработать. Если есть хотя бы машинка швейная, то это можно сделать строчкой зигзаг. Вручную тоже есть варианты
Спасибо Ксюш!!!! 

Получила свой фетр, купила красную и белую флиску для носок, купила красны фатин для помпонов:)Давольная:) Сутки не спавши- а руки чешутся что-то делать:))))

У меня аж у самой руки зачесались и новогоднее настроение появилось
вот еще идея для лестницы