Немного о втором дне:напомню..он у нас был на базе отдыха с 10 утра до 12 ночи)))...
замечу!!!: многие гости оказались ответственне новоиспеченной жены
я решив что никто к 10 утра не приедет...осталась дома, приняла душ, высушила волосы, сестренка заплела мне колоски

и мы тихо мирно собрались, поехали туда (муж еще в 9.30 туда укатил))) я подъехала часов в 11))))) и какого же было мое удивлени когда приехав, я увидела там свидетелей и человек 10 гостей

мне даже неловко стало))))))
как и планировалось втрой день у нас начался как обыная встреча друзей, мы отдыхали, веселились, ели шашлык))) опять ТАНЦЕВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

там оказался потрясающий танцевальный зал!!!!! с огромными колонками, усилителями...в общем КРУУУУТЬ!!!!!!
но был один неприятный момент...о котором я если честно не хотела вам говорить, но все же решилась((((
ситуация касается мамы Ильи и его родной тети....
не буду описывать все, расскажу лишь в общих чертах:
с самого начала дня у нас сложилось 4 компании:
- те кто играл в теннис,бильярд (моя мама, сестренка с парнем, часть друзей Ильи)
- те кто сидел за столом (родители и родственники Ильи)
- те кто был в сауне (друзья Ильи и часть парней с моей стороны)
- я и мои девчонки (просто сидели на диване

)
у нас с Ильей произошел небольшой конфликт: он поехал рассчитываться за мясо, которое нам привезли....а потом вернулся и сразу сказал что пошел в сауну....я напряглась, т.к. за время его отсутствия его родители и родственники подзывали меня: выпить за молодых, сделать музыку потише, просто с ними посидеть....я сказала Илье чтобы мы это вместе делали, ведь это его родственники.......на что он ответил что мы договаривались отдыхать в этот день, без всяких обязательств (типа официальных тостов за нас)...что каждый отдыхает как он хочет....я сказала: так что же ты это родственникам не сказал?....
он у меня в принципе грубо ведет с родителями (НО!!! опять же это не его вина...как они себя с ним в детстве вели и как они на данный момент позволяют ему с ними себя вести - так он и поступает..-ну это я так думаю...)..так вот он в какой то грубой форме это сказал маме....она в слезы....он потом извенился (не один раз)...убедил меня что все нормально, он с ними поговорил, договорился...каждый отдыхает как хочет!
ок! мы с девчонками прихватили еду, выпивку...и отправились в танцевальный зал...веселились, болтали, танцевали....периодически я бегала в другой зал (там где находились все остальные)... разговаривала со своей мамой, с сестренкой..они играли в бильярд...родственники Ильи по прежнему сидели за столом...разговаривали..
в итоге часа через 3 когда я забежала в очередной раз в зал, из-за стола встала тетя Ильи и сказала следующую фразу: "Ну что?! ты думаешь я это терпеть буду?...вот Люба (мама Ильи) может и стерпит! а я не стану!!! Ушли со своими девчонками куда то! Веселитесь там, а о нас даже не подумали! Ладно мы взрослые, но вот сестру Ильи могли бы и позвать с собой! Она то молодая!"....я стою просто в шоке....начала ей объяснять ситуацию (что мы с Ильей все решили, договорились...)...она: "и не смотри на меня своим волчьим взглядом!".....у меня просто был ШОК!!!!

в это же время мама Ильи сидела и говорила своей племяннице: "Вот, вчера меня облизывала, а сегодня так поступает"....я даже сказать ничего не смогла...просто вышла из зала...меня начало трясти....слезы сами брызнули

....я в принципе в таких ситуациях столбенею....и тут тоже самое случилось...
так получилось что когда я в слезах выбежала из зала - столкнулась с лучшим другом Ильи...он меня отвел в беседку, мы очень долго с ним разговаривали, он меня успокаивал...и потом уже рассказал, что оказывается когда я периодически забегала в зал тетя и мама Ильи говорили: "вот прибежала королева! посмотрите на нее"
в этот день я ничего так и не сказала Илье....решила позже поговорить....
дня через 2 у нас состоялся разговор, он очень удивился когда я ему все рассказла! сказал чтобы я не переживала, что он на моей стороне и что он поговорит с ними...
в итоге тетя (она не местная, издалека приехала):...когда илья поехал ее провожать...и спросил про эту ситуацию...она начала говоритьь что такого вообще не было, она ничего подобного не говорила....но Илья при разговоре со мной говорил что она просто выпила лишнего, вот ее и понесло...

НО!!!! блин ни с того ни с сего ее ведь не понесет!!! значит был повод!!!!....и может я и плохая невестка для свекрови, но я считаю что этот повод создала сверкорь!! потому что она весь день сидела и ревела......ее уже мое мама успокаивала
причем свекровь тоже сказала илье что ничего такого не было, она ничего плохого обо мне никогда не говорила!!!!
и самое обидное что Илья мне потом сказал: я верю маме, я знаю она очень хорошо к тебе относится!!!...и ничего не моглда про тебя сказать!!! но ведь я сама слышала ее слова: про то что я ее в день свадьбы облизывала, а сейчас так поступаю

он просто промолчал!
я понимаю что он любит свою маму, и ерит что она у него хорошая! НО!!!!! эта хорошая женщина оклеветала и мою маму!!! (не подумайте что я в свою очередь выгораживаю свою маму, но мы с ней очень близки! и я знаю на что она способна, а на что нет!!!)...
так вот...свекровь сказала Илье, что моя мама в тот день подсела к ней и сказала: "У вас Илья - грубиян! Я вообще не хотела чтобы Ирина за него замуж вышла! а она все равно вышла!!!"
Меня это так возмутило!!!!!!!!!!!!1 Я прекрасно знаю свою маму! ДАЖЕ если бы она так считала: она сказала бы мне лично эти слова, а не прилюдно, и без меня!!!!! В этом я уверена на 10000000000000%!!!! Она меня воспитывала одна, и мы безумно близки!!! я все ей могу рассказать, и знаю что этого никто и никогда не узнает!!!!
Я спросила у мамы что именно она говорила, она ответила что разговор был такой: мама ильи плакала, моя подошла и сказала: : " Ну ты же знаешь что Илья может нагрубить! зачем портить праздник детям! дома поплачешь и поговоришь с ними!"
Илья к сожалению не воспринимает мои слова, и вообще говорит: "вот смотри...ты говоришь что моя мама про тебя плохо говорила...но мне и про твою сказали что она тоже не очень хорошо обо мне отзывалась"..давай вообще закроем эту тему и все..
НО Я ТАК НЕ МОГУ!!! я не могу улыбаться человеку в глаза, зная что за спиной он будет меня обсуждать(((((
вот такая вот история((((
и самое неприятное, что я не могу об этой ситуации забыть....я абсолютно не злопамятная...(и раньше переживала что быстро все забываю и прощаю людей..)...но тут не могу забыть....просто за живое задели