Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
тАпКа писал(а):Танюш, ну они же всю любовь, которую по неопытности и молодости не додали нам-отдают своим внукам:))))У меня еще конечно нет деток, но мама аж млеет когда разговор заходит о внуках)))))Страшно подумать сколько сюси-пуси будет)))))

Я на самом деле довольно скупая на эмоции
И ещё я лентяйка - не люблю, когда всё на мне. Так что у меня все при деле будут, я чувствую
Тут главное, чтобы бабушка не разошлась 

тАпКа писал(а):Танюш, ну они же всю любовь, которую по неопытности и молодости не додали нам-отдают своим внукам:))))У меня еще конечно нет деток, но мама аж млеет когда разговор заходит о внуках)))))Страшно подумать сколько сюси-пуси будет)))))

Санёка писал(а):тАпКа писал(а):Танюш, ну они же всю любовь, которую по неопытности и молодости не додали нам-отдают своим внукам:))))У меня еще конечно нет деток, но мама аж млеет когда разговор заходит о внуках)))))Страшно подумать сколько сюси-пуси будет)))))
Моя тоже тащится, говорит как родишь я у тебя внука или внучку заберу)))Он еще и незачат а его уже определили)))
а если вдруг скажешь при них что меня немного тошнит....они начинают оба улыбаться и переглядываться, как дети ей богу
а потом понимаю, что ради любимого я готова и эту терпеть
НУ НЕ ГЕРОИНЯ ЛИ???
(за вредность)......нужно мужу сказать пусть мне тоже каждый день за вредные условия проживания йогурты таскает

[/URL]Настенька писал(а):А вот по поводу свекрови, у меня два брата, и моя мама любит обоих невесток...постоянно какие то подарочки им делает, в споре всегда принимает их сторону, да и мальчишкам говорит чтоб были внимательней к своим женам...иногда думаю, вот бы мне такую свекровьа потом понимаю, что ради любимого я готова и эту терпеть
НУ НЕ ГЕРОИНЯ ЛИ???
![]()
Пы.сы. у нас на вредном производстве работникам выдают молоко(за вредность)......нужно мужу сказать пусть мне тоже каждый день за вредные условия проживания йогурты таскает
![]()
![]()

L@dy_Fl@me писал(а):Определенно от человека зависит! Не зря же столько анекдотов про тёщ
Да-да-да. У меня еще бывший муж говорил про мою маму: "У меня идеальная теща! Под нее все анекдоты идеально подходят!))))"
Хотя вообще она добрая тёща, но Пашка её всё равно опасается на всякий случай 

Пусть растет здоровеньким малыш...на радость маме и папе)))
[/URL]
Хотя не представляю, как можно любить еще больше!!! Все-таки 3000 км. очень негативно сказываются на семейной жизни (тут можно улыбнутся, хотя очень грустно).
только два котенка будут с разных сторон сердечка.
я думаю классный будет подарок 
[/URL]
хочу своему любимке такую задарить 
[/URL]
только в другой цветовой гамме 

[/URL]
[/URL]Настенька писал(а):А еще смотри какую штуку клевую нашлахочу своему любимке такую задарить

[/URL]

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31