Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Ей я тоже страдаю. Особенно когда не высплюсь, начинаю по 10 раз форум обновлять, в контакт лезть, играть в какую-то фигню на сотке, только бы каким-то делом не заниматься. Причём делаю это неосознанно. 
Я из тех, кто забывал портфель дома, сменку в школе, зонтики где попало и т.д. 

У меня таким средством планшетник стал Galaxy Note. Мне так нравится туда что-то писать, что он у меня весь в заметках и напоминаниях и вообще я с ним ношусь как курица с яйцом 
Но вот как-то я собранней стала. Мои аж все удивляются 

BeHappy писал(а):у меня с тайм-менеджментов все идеально. точнее, было идеально до моей встречи с этим "ужасным" форумом, который крадет у моего работодателя и килобиты интернета, и меня саму))
а вообще, Ксюша, очень хорошо, что появился этот раздел! что у нас появилась возможность узнать друг друга поближе. ты пишешь очень интересно! и интересно, и полезно. и я уверена, в реальной жизни с тобой еще интереснее общаться. в очередной раз готова кусать локти, что мы с вами в разных городах. и в очередной раз напоминаю, если вдруг будете проездом у нас, то буду очень рада увидеться.
и про работу на чужого дядю. я в школе и в институте была такой прям ориентированной, такой целеустремленной, самостоятельной и заточенной на карьеру. а сейчас понимаю, что мне эта самая карьера вот вообще не нужна. да, мне хочется, чтобы меня ценили. да, мне хочется расти по зарплате и по грейду. НО если мне предложат работу с огромной зарплатой и огромными переработками, я откажусь. поэтому вариант работы на чужого дядю меня вполне устраивает, ведь работа на саму себя подразумевает работу 24 часа 7 дней в неделю.

BeHappy писал(а):у меня с тайм-менеджментов все идеально. точнее, было идеально до моей встречи с этим "ужасным" форумом, который крадет у моего работодателя и килобиты интернета, и меня саму))
а вообще, Ксюша, очень хорошо, что появился этот раздел! что у нас появилась возможность узнать друг друга поближе. ты пишешь очень интересно! и интересно, и полезно. и я уверена, в реальной жизни с тобой еще интереснее общаться. в очередной раз готова кусать локти, что мы с вами в разных городах. и в очередной раз напоминаю, если вдруг будете проездом у нас, то буду очень рада увидеться.
и про работу на чужого дядю. я в школе и в институте была такой прям ориентированной, такой целеустремленной, самостоятельной и заточенной на карьеру. а сейчас понимаю, что мне эта самая карьера вот вообще не нужна. да, мне хочется, чтобы меня ценили. да, мне хочется расти по зарплате и по грейду. НО если мне предложат работу с огромной зарплатой и огромными переработками, я откажусь. поэтому вариант работы на чужого дядю меня вполне устраивает, ведь работа на саму себя подразумевает работу 24 часа 7 дней в неделю.

А приходя домой ведь я читаю книги, рукодельничаю, готовлю, убираюсь. Собственно, кататься на велике или на коньках тоже своеобразная работа. Особенно когда в горку едешь
Я вот такой человек, который может тупо лежать на диване, только если у меня все болит. Кстати, весь день работать сидя для меня тоже то еще испытание. Это однообразие и неподвижность каждый день совсем не для меня.

И это совпало с тем, что мне права на этот раздел тоже дали
Эмми, когда ты просила, я ещё здесь раздел не в силах создать была
Я только по дневникам невест была модератором.
Оно всё время боится остаться без работы (т.е. без проблем) и без конца продуцирует страхи и переживания по поводу прошлого и будущего. При этом оно способно воспринимать всего лишь 16 бит информации в секунду. По сравнению с миллионами бит в секунду центрального полушария - это просто сущий мизер. Центральное и правое полушария же как раз не догадываются о существовании прошлого и будущего. У них есть только настоящее.
И нельзя останавливаться, пока не испишете 3 страницы. Если ни о чём не думаете, то так и пишите "у меня нет мыслей"
Но это очень сложное упражнение, потому что вставать утром надо пораньше 
Ещё аффирмации из Свияша выполняю (повторять про себя или записывать позитивные выражения, противоположные по смыслу негативным, навязанным в детстве)

Lib писал(а):Ксюша, я пришла тебя расцеловывать, так что держись и принимай мои воздушные поцелуи!![]()
![]()

Я умело пользуюсь и глазками как у Шрэковского котёнка, и в принципе умею на многое просто забивать. Мне конечно хочется, чтобы мой муж помыл посуду сегодня, но если он этого не сделает, трагедии в моей жизни не случится.
И если я на какие-то мелочи забивала раньше, то в этот момент я помню ВСЁ 
И вот он на что-то забивать не умеет. Он может дуться на то, что мы просидели немного дольше в гостях, на то, что я сказала что-то не в том тоне (мне вот прям истерить не обязательно, достаточно просто возмутиться). Вобщем, я думаю, что это мне очередной кирпич по голове за моё стойкое мнение о том, что мелочи несущественны и исправить можно всё. Потому что вот так вот ненароком его обидев, ощущения безысходности я получаю сполна. Он может вот так вот не разговаривать со мной бесконечно. Мириться у него кажется не возникает никакого желания. Мои попытки попросить прощения, поговорить, обнять его, поцеловать уходят просто впустую. Вообще-то это очень тяжело для моей гордости и всё это время меня подзуживает мой "злой гном" психануть и уйти. Временами я не то что ухожу, но истерику закатываю. Причём настоящую, со слезами. Потому что 2 дня мучений скапливаются во мне такой стопой негатива, что держать это в себе становится просто невозможно.

BeHappy писал(а):Ксюша, ты тут столько понакатала монологов, столько сменила тем...
Я не зря про хаос в названии написала
Я просто решила, что раз есть дневник, то надо что-то писать. А за 2 года накопилось много по теме
Ну и печатаю я очень быстро
Вобщем, замолкаю и слушаю ответы 

...и по сей день за собой не наблюдаю какой либо зависимости....
...зато как только кому-нибудь настроение подгажу - сразу успокаиваюсь сама..
надо с этим бороться...
Потом меня резко отпускает, и я опять добрая и пушистая

Остальное время я обычно выдержанная. Ну есть ещё вариант: сильный продолжительный стресс. Тоже приводит к пробуждению мегеры.
Хэндмэйд за 2 года выкладывать не буду
Он есть в других разделах форума 

valeri_aleks писал(а):ооо на меня эт тоже влияет..муж сразу говорит: у тебя что ПМС?)
хожу злая недовольная придирчивая, то не так, это не этак)
Другие девушки им не страдают. Вот он типа аж 3 месяца с одной мадам до меня встречался ещё в школе и она ему за это время ни разу мозг не вынесла 

L@dy_Fl@me писал(а):valeri_aleks писал(а):ооо на меня эт тоже влияет..муж сразу говорит: у тебя что ПМС?)
хожу злая недовольная придирчивая, то не так, это не этак)
А, кстати, мой муж абсолютно уверен, что ПМС только у меняДругие девушки им не страдают. Вот он типа аж 3 месяца с одной мадам до меня встречался ещё в школе и она ему за это время ни разу мозг не вынесла
Так что я самый страшный монстр![]()
какие они иногда бывают наивныеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8