Ох, как я хочу увидеть ВСЁ! 
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ох, как я хочу увидеть ВСЁ! 

Это крутотень нереальная!!!! Очень чувственно, вы такие красивые! И Совиха такая крутая)))Мне прям так захотелось ее подержать и потискать
Они кстати контактные? ну в смысле как вела она себя на съемке?

это очуменно! мурашки по коже!!! Стелла! у меня нереальная радость и счастье за вас!!!
Жена Декабристова писал(а):очень атмосферно, как будто не в этом мире и не в этой жизни..

Санёка писал(а):Жена Декабристова писал(а):очень атмосферно, как будто не в этом мире и не в этой жизни..
Вот это определиние считаю самым точным! А я все смотрела на фото и не могла передать ощущения!

Санёка писал(а): Они кстати контактные? ну в смысле как вела она себя на съемке?

kovernik писал(а):Когда можно будет насладиться остальными?)
) либо тут на форуме, либо созрею на отчёт.... 
bridezilla писал(а):kovernik писал(а):Когда можно будет насладиться остальными?)
К ноябрю должны быть .... Обязательно покажу (я большой экстраверт) либо тут на форуме, либо созрею на отчёт....
, мы уже рассматривали похожие как элемент декора

bridezilla писал(а): на меня накакал под конец

. Нужна ваша помощь, где скачать бесплатно кисти в стиле красивых загогулин? Провела пол вечера в поисках , но так и не нашла 

тАпКа писал(а):Океюшки. Я посмотрю. А тут загогулины под кисть. Хм....В общем я гляну и кину тебе в личку.

Но всё же выкладываю на ваш суд зарисовку Save the Date. Но есть несколько примечаний:

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20