Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib

Lib писал(а):про коллаж - идея супер! Прям очень! Спасибо за наводку!![]()
А "желания" вы из журналов каких то вырезали да? или ты их заранее подготовила?

Linaa писал(а):Lib писал(а):Правда я не удержалась и написала, что Я хочу идеальное тело![]()

Хотя, конечно, будние дни + алматинские пробки - это ту мач для подобной организации 

L@dy_Fl@me писал(а):Линусь, я тобой восхищена! Я уже как минимум 2-й год пытаюсь что-то необычное на ДР мужа придумать и в принципе не скажу, что у меня прям совсем не получается, но как-то гораздо скромнее, нежели я бы хотелаХотя, конечно, будние дни + алматинские пробки - это ту мач для подобной организации

И друзья у нас безынициативные. Могут так и быть прийти, только если я сама всё организую
Тем более у нас всё равно есть его друзья и мои подруги
Общаемся-то мы оба со всеми, но с компанией его друзей (которые и мои одногруппники) у меня связан ряд не очень хороших событий, поэтому у меня до сих пор есть некий дискомфорт в общении с ними. В такой ситуации они скорее не поддержат, а троллить начнут.

L@dy_Fl@me писал(а): но с компанией его друзей (которые и мои одногруппники) у меня связан ряд не очень хороших событий, поэтому у меня до сих пор есть некий дискомфорт в общении с ними. В такой ситуации они скорее не поддержат, а троллить начнут.

На ДР мужа их приглашать надо, а если они там есть, то априори ничего делать не хочется 

Молодчинка!!!
идея с коллажем - просто бомба !

Рекордсменка блин
Читала на одном дыхании....думаю ну, ну....получится, успеет? УРА успела
Так приятно читать вот о таких моментах...такие фотки клевые
Ты красотка 
[/URL]

тАпКа писал(а): него такой близости нет со своими, и возможно для него такая привязанность и есть дикость:)

понимаете!?! свадьба, роды, похороны - это все норма. у всех же бывает. вот так. 

....я сначала попрекала Илью...ну как же так можно...это же твои родители....но со временем все встало на свои места....однажды на грубость матери он ответил такой же грубостью...а она: Вот как ты со мной разговариваешь? Ирина так с матерью точно не разговаривает!....и тут мне прям как кувалдой в лоб треснули......ответ на ее вопрос выплыл как то сам собой (но в слух я его не произнесла!)....А Я так не разговариваю со своей мамой потому что она никогда не позволяла себе так общаться со мной!!!! Поэтому взамен я отвечаю её таким же уважением и любовью! 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7