Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Ninoka писал(а): Все бликует, отражается.... не для каждой психики.

Не не, зеркала точно не мое. С моими то комплексами. Да и они заметно расширяют пространство, а у нас громадная комната, куда шире то. 

Почему-то торкнула меня тема этой стены, сидела полночи в раздумьях. Понимаете, меня почему-то абсолютно не напрягает пестрость. Хотя я понимаю, что ее нужно немного сгладить. Но меня что-то напрягало. Когда я думала, что и как сделать с этой стеной-все не то. В конце концов, я поняла. В общем, на этой стене как бы две зоны. Кровать и кресла. Если б кровать стояла по центру-было бы проще смягчить стену. А так, получается что нужно чего-то два. Вот чего? Фотографии к примеру. Если сделать над креслами композицией, то уже над кроватью не повесишь, даже одной. Она будет оторвана. Мне нравится вариант трех фотографий с паспорту над кроватью+маленькие светильники, тогда над креслами фотографии будут перебором. Тут же возникает вопрос, а на такой стене много фотографий не сам ли по себе перебор? Думаю, может над кроватью все же 3 фото, а над креслами сделать к примеру полочки? 

тАпКа писал(а): В общем, на этой стене как бы две зоны. Кровать и кресла. Если б кровать стояла по центру-было бы проще смягчить стену. А так, получается что нужно чего-то два. Вот чего? Фотографии к примеру. Если сделать над креслами композицией, то уже над кроватью не повесишь, даже одной. Она будет оторвана. Мне нравится вариант трех фотографий с паспорту над кроватью+маленькие светильники, тогда над креслами фотографии будут перебором. Тут же возникает вопрос, а на такой стене много фотографий не сам ли по себе перебор? Думаю, может над кроватью все же 3 фото, а над креслами сделать к примеру полочки?

Да в том то и дело, что ничерта не могу визуализировать. Все не так и не то. Думаю, приеду на место, сфоткаю ровно стену и тогда буду чего-то с ней делать.....Потому что в 15-х числах мы будем ехать в краснодар и заодно в икею с леруа. а значит уже надо будет знать что покупать.....

тАпКа писал(а)::-) Да в том то и дело, что ничерта не могу визуализировать. Все не так и не то. Думаю, приеду на место, сфоткаю ровно стену и тогда буду чего-то с ней делать.....Потому что в 15-х числах мы будем ехать в краснодар и заодно в икею с леруа. а значит уже надо будет знать что покупать.....
Как, что, куда)))
тАпКа писал(а)::-) Да в том то и дело, что ничерта не могу визуализировать.
Девочки я и себе мозг взорвала, и вам:) Попробую приехать и посмотреть уже все наглядно:)

Хух. 

BeHappy писал(а): Может быть, какой‐то велюровой, бархатистой салатовой тканью. Причем если кресел два, то можно попробовать найти одинаковую ткань, только на два тона разную. Будет интересно

Но рамки над кроватью я бы не стала вешать...мне кажется они сольются с этими квадратиками на обоях, ИМХО. Я бы эту стену с обоями как-нибудь подсветила
Кстати, то что ты сделала в фотошопе на двери...крутотень
мне нравится 
[/URL]
Тапочка ты наша

[/URL]
Пасип Настюш......
а то я так и в дурку попаду.

) Буду следить и посылать творческие флюиды

[/URL]

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4