Вчера,прочитав дневники жен, я сразу вспомнила сериал "Отчаянные домохозяйки"! Я его смотрела, но никогда не понимала,почему моя сноха сходила по нему с ума, но сейчас я немного вхожу в тот же кураж,вспоминая мотивы сериала.
Что написать в своей первой заметке? Я вывела основные тенденции,что мучают все жен - дом, его обустройство, бюджет и его пополнение, и ,конечно, детки.
Про что я буду писать сейчас тут именно,я пока не знаю, так как своего дома у нас нет,мы живем с родителями, пополнение бюджета всегда актуально, про деток как то пока не заморачиваемся...будут - хорошо,нет - пока значит рано
Я буду развивать тему с девочками,кто действительно хочет развить направление услуг под ключ, почему свадеб, потому что это одна тема,которая нас всех объединила, и, возможно,еще больше сплотит

Клиент пришёл,клиент сказал зачем пришёл, ты ему предложил,он тебя понял, клиент купил твоё предложение...схема вроде проста, но это только внешняя оболочка сколько хитростей кроется за этим сложно даже представить! Ты хорошо конечно написала про кучу департаментов и т.д. но ведь это только вершина нашего бизнеса ) буду называть его нашим)) 

Ах вы меня еще и бросаете?????
Ну и ладно....
Гоу тоже 

Санека для меня-девушка открытие

Дай бог у нас всё получится! Девочки кто с нами 
[/URL]
нам нужны девочки,которые любят рисовать, способны создавать собственные принты,рисунки, дизайны ( полностью свои без подглядок). Девушки / мальчкики должны немного увлекаться модой и любить эдакий фешн/гламур/шик, при этом мы также приветствуем людей,кто в теме свадеб в стиле ретро/ эко/рустик/хиппи. Вы должны четко понимать в какой стилистике вы можете творить , насколько хорошо и какой результат вы хотите получить от нас в процессе работы.