тАпКа писал(а):Иннуль, смотри что нашла. Мне кажется он прост в исполнении, но идеально тебе подходит...
Дашуль, что то фото не отображается

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
тАпКа писал(а):Иннуль, смотри что нашла. Мне кажется он прост в исполнении, но идеально тебе подходит...

Настенька писал(а):Ой, девчата как у вас тут интересно...а я что то про новый год совсем даже и не думала еще

innochka писал(а):Настенька писал(а):Ой, девчата как у вас тут интересно...а я что то про новый год совсем даже и не думала еще
Присоединяйся к нам

[/URL]

[/URL]Настенька писал(а):Инночка приветик....можно я у тебя тут посорю...уж очень задумка понравилась...может и тебя вдохновит![]()
себе обязательно таких несколько штук сделаю клевая елка!

[/URL]

По скидочке

Потому что у нас такой же и с ним всё хорошо. Причём стоял у нас он как журнальный столик недолго... я его случайно хорошо так поцарапала, что царапину за несколько метров видно и мы поставили его в прихожую. Ставим в него обувь и каждый день на него садимся, обуваемся по нескольку раз на дню. Так мы еще на него и становимся, чтоб долезть до верхней полки. Столик уже больше года используется не по назначению и как новый (не считая царапины) и купили его мы за 1000р, что не жалко. Таких примеров можно наковырять ещё массу. А стулья ещё себя покажут
Мы их купили по 1300р. по акции. У нас в Ростове за такую цену нормально выглядевшее не найдёшь нигде (хотябы от 2500р) даже на рынке смотрели... до 2000р. всё очень хлипкое в сравнении с нашими стульями из ИКЕИ КАУСТБИ и по дизайну ну совсем всё плохо... Ну видно будет, что стульчики из себя представляют

Я хочу на будущее сразу к журнальному столику (как купим) стекло купить, чтоб не попортить, т.к. мебель мы всю покупаем тёмно-коричневую и царапины сразу видны хорошо.
как? даже не представляю
помню, что у нас падали
папа молотком выравнивал ножки
хотя казалось бы табуретки могли служить вечно, а стулья вот как ни странно живы 

Вот бы и у нас тоже были такие скидки, не задумываясь купила бы :)

Вернуться в Креативный Новый Год!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12