L@dy_Fl@me писал(а):Это первый или ты ещё один сделала?
Это третий

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

L@dy_Fl@me писал(а):На раннем сроке только тесты и фотать. Внешне никаких отличий

Воздух нам нравится, но уставать стала быстро, это нечто раньше как вертолет летала и ходила быстро, теперь же пройтись быстро не получается, а если получается то потом сил нет вообще ни куда идти((( Но в общем прогулка нам понравилась, листья уже не на деревьях а как ковер красивый под ногами))) красота)
Гулять сейчас - сплошное удовольствие 

L@dy_Fl@me писал(а):Да, на улице красивоГулять сейчас - сплошное удовольствие
Кать, а тебе вот только на 6-й неделе первое УЗИ делали? На первом приеме у гинеколога не делали?

А на анализах же не особо страшно. Там только из вены и из пальца. По одному разу возьмут и хватит
Из вены вообще не больно. Я вот только за время планирования уже сколько раз кровь сдавала
Вот витамины В или актовегин в попу - это дааааа! Но тебе это вроде не грозит 

L@dy_Fl@me писал(а):Ну придется потерпеть с иголками, что тут поделаешьА на анализах же не особо страшно. Там только из вены и из пальца. По одному разу возьмут и хватит
Из вены вообще не больно.:

Надо мной смеются даже, что мне и кулаком работать не надо: как ни крути, не промажешь 

L@dy_Fl@me писал(а):А, это я одна такая везучая с наркоманскими венами?Надо мной смеются даже, что мне и кулаком работать не надо: как ни крути, не промажешь
но не всегда помогает 

L@dy_Fl@me писал(а):А, это я одна такая везучая с наркоманскими венами?Надо мной смеются даже, что мне и кулаком работать не надо: как ни крути, не промажешь
Для меня кровь из вены - это ужас. Их найти очень тяжело. Недавно до слез довели меня 2 медсестры, которые по очереди пытались из меня что-то выжать. Как-то лежала в больнице, так пришлось катетер ставить, потому что каждый раз искать вену было невозможно. Помню намучилась с ним.

так тоже вены прячутся!

не знаю... может закрывать глаза и думать о чем-то другом? Кстати, еще я в детстве первый раз ужасно испугалась бурмашины в кабинете стоматолога. Меня тогда поймать так и не смогли
зато через неделю я спокойно дала себя лечить и с тех пор стоматологов не боюсь вообще, хоть они мне и косячили периодически. Только чем я тогда руководствовалась я не помню уже 

стыдно, но поделать с этим ни чего не могу, в итоге обнимала свою любимую игрушку
тихонько плакала и давала разрешение сделать укол

Хотя я этого не люблю
Мне вот это онемение челюсти противно, поэтому я упрашиваю по возможности обходиться без него. Вообще наркозов побаиваюсь 

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10