Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Linaa писал(а):Невероятно, Ксюш. Я когда прочитала твое сообщение в забеге, так обрадовалась, а потом такая новость... Я очень-очень сочувствую тебе. Ты, пожалуйста, береги себя. У вас все получится обязательно.
Я присоединяюсь к девочкам ..реально ты крутая и сильная! Когда у меня был выкидыш в прошлом году я ревела как слон и даже не могла себе объяснить почему!Как раз период моей реабилитации выпал на отпуск - и что вы думаете первые дни в Тае я ревела везде, смотрю на закат реву, на море - реву......Но потом все образумилось само собой! думаю реветь это все таки норма даже если понимаешь что все будет хорошо...все таки эти пресловутые гормоны
И кстати я вот в сентябре родилась и вроде вообще не вредная хехеххех)))Санёка писал(а):И кстати я вот в сентябре родилась и вроде вообще не вредная хехеххех)))
Мама сама посмеялась, когда я ей рассказала
Хотя вот честно признаюсь, я всегда хотела родить летом. Но это вобщем-то не очень важно
Просто мне нравится, что у меня ДР летом 

L@dy_Fl@me писал(а):Да это же сонМама сама посмеялась, когда я ей рассказала
Хотя вот честно признаюсь, я всегда хотела родить летом. Но это вобщем-то не очень важно
Просто мне нравится, что у меня ДР летом
Пикники шашлыки) А я признаюсь немножечко заморачиваюсь по поводу гороскопа моих будующих деток) Ну вот по личному опыту не хотела бы лялю Овна
в этом решении есть доля участия моей любимой сестрички))))А еще я где-то читала, толи это кто-то мне с помощью личных доводов доказал - что лучше родить в начале марта...доводы которые я вспомнила - рожаешь в конце зимы ребеночек немного окрепнет и уже можно выходить на прогулки под весеннее солнышко, весеннее пробуждение природы отлично сказывается на маме в процессе послеродовой реабилитации, к лету ляльке будет уже 5 мес и к появлению местных овощей и фруктов уже можно будет начинать кормление природными витаминками) к поздней осени и зиме ребеночек уже окрепнет - это что касательно вирусовых и простуды. и основной довод был это природный баланс - вообщем почти у всех животных выводок появляться к началу весны
Я конечно не опытна в этих вопросах но все доводы вроде мне понятны
Плюс как один из 2 осенних деток в семье я наслушалась от мамы рассказов как тяжело в сырую осень и зимние морозы с грудничком...Ха-ха, я тоже овна не хотела, ждала тельчонка, ан нет, сын решил, что ему больше нравятся барашки...Вот уж где упрямство с рожденияСанёка писал(а):у вот по личному опыту не хотела бы лялю Овна![]()
И если распоряжение сверху поступит, то мне испытанием станет дева)))) хорошо еще, если девочка.

Dina Top писал(а):Тань, а че делать в РД 5 дней??? или там с какими-то осложнениями были роды?

А вообще доктора, что самый благоприятный месяц для зачатия - это сентябрь)
Dina Top писал(а):ну вот везде пишут, что девы зануды.. Тань, я зануда? ну только честно?:)) кажется все же нет... так что предлагаю всем забить на астрологию:))
Тут меня не переубедить. Но это не делает их плохими, просто жить с девой для меня - приговор, смертельный. А муж и сын - все же две большие разницы. Хотя Арутровского отца я обожаю
Частенько с его женой хихикаем над нравоучениями, умозаключениями и напутствиями. Я знак выбираю для дитентка лишь с точки зрения, что с какими-то гороскопическими знаками мне проще, с другими - сложнее. Ну а сейчас мне вообще все равно, лишь бы увидеть эти 2 полоски.
Согласна тут с Ксюшей, о воспитании.
Странная реакция.La-mansh писал(а):но выбирать гороскоп ребенка - это за гранью моего понимания![]()
Разумеется, выбирать гороскоп, запрещать себе планирование в конкретные месяцы это за гранью, и это глупо, но вот хотеть - не вредно, эта поговорка известна всем. И вроде как здесь как раз только о хотелках все и говорят. Даже странно что вы воспринимаете эти рассуждалки как руководство к действию, как аксиому или еще что-то более серьезное, чем просто разговоры. Если женщина говорит, что хочет родить в мае, это не значит, что она впадет в депрессию в ожидании сентябрьского малыша...
Татьяна Солнце писал(а): Даже странно что вы воспринимаете эти рассуждалки как руководство к действию, как аксиому или еще что-то более серьезное, чем просто разговоры. Если женщина говорит, что хочет родить в мае, это не значит, что она впадет в депрессию в ожидании сентябрьского малыша...
Я ничего не воспринимаю, как руководство к действию, речь как раз о хотелках, что хотеть какой-то гороскоп для своего ребенка - это более чем странно, и это мое личное мнение. А все могут и дальше говорить о хотелках, никто ведь не запрещает 

Dina Top писал(а):ну вот везде пишут, что девы зануды..
а я знаю только одну занудную деву - это моя бабушка

Я люблю своего овненка маленького)))) Обожаю просто. Но удивительным образом приходится перестраивать свое поведение, ведь привычные мне способы давления не действуют на рогатенького.BeHappy писал(а):Вас почитаешь, так я вообще самый ужасный на свете знак((((((( И никто нас, овнов, не любит (хнык-хнык).
Зато какое это чувствительное и чувствующее существо, - нам близнецам и не снилось)))Упорные, однакоBeHappy писал(а):то они специально ждали целый год, чтобы попытать счастье снова
Ни разу не встречала такой стойкости. И очень рада, что им повезло, и дите само не выбрало себе знак, родившись на 2 недели раньше. Хотя, наверное, они бы в этом случае ведь не сильно расстроились, правда же???? Просто ели это не так, то тогда бы я назвала этот случай более чем странным.

.

BeHappy писал(а):Вас почитаешь, так я вообще самый ужасный на свете знак((((((( И никто нас, овнов, не любит (хнык-хнык).
и с папой-овном у меня всю жизнь вообще-то хорошие отношения были и я это относила во многом на счёт того, что мы оба огненные знаки. вот если бы он в добавок к своей вредности не курил, у меня бы с ним отношения и не портились бы 

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5