так что видимо "подлецу все к лицу" - это отчасти про тебя
( ну со второй так точно )Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
( ну со второй так точно )Katerinka писал(а):у тебя очень миловидное лицо, такие правильные черты ))
так что видимо "подлецу все к лицу" - это отчасти про тебя( ну со второй так точно )

Ксюник писал(а):Может проблема изнутри, незнаю,хнык:-)

Жена Декабристова писал(а):у меня большой нос
отличный нос )) а про брови да, но это же "дух времени" 
Katerinka писал(а):Жена Декабристова писал(а):у меня большой нос
видимо только ты это замечаешьотличный нос )) а про брови да, но это же "дух времени"

.Mia писал(а):Мне кажется, что на фото ты выглядишь старше, чем сейчас. Я тебя совсем не узнала))).
А брови, так это у многих так было. А сейчас говорят появилась услуга "наращивание бровей".
)

Тебе так хорошо, но с каре тоже хорошо должно быть.
Так вот. Вобщем-то в основном из-за своих неуемных экспериментов, я так ту длину больше и не отрастила.
Но если хочешь сменить цвет, то лучше стрегись. Потом пару лет с каре походишь и отрастишь новый, здоровый волос. Кстати, а натуральный у тебя какой?

И вместе с тем уникальная, не каждая девушка может отрастить такую красоту. Я всеми руками и ногами за первое фото, и за такую какая ты сейчас есть 
[/URL]

Mia писал(а):Мне кажется, что на фото ты выглядишь старше, чем сейчас. Я тебя совсем не узнала))).
А брови, так это у многих так было. А сейчас говорят появилась услуга "наращивание бровей".
Не дала мне природа этого добра)))Ксюник писал(а):Ого, я не слышала про такое))) Мне срочно надо на "наращивание бровей"Не дала мне природа этого добра)))
вот иной раз выщипнешь пару волосков не там, так месяца 2 расти будут! 

L@dy_Fl@me писал(а):Кстати, а натуральный у тебя какой?

Все именно так) У меня обычно такое чувствуется особенно остро, когда я увижу на ком-нибудь модную стрижку. А еще весной и осенью меня обычно тянет на эксперименты)Жена Декабристова писал(а):Я Лину прекрасно понимаю. Когда много лет ходишь с одним цветом и одинаковой причёской, а все вокруг стригутся, красятся и меняются как только им вздумается, то становится грустно и тянет безумно в салон...

С тех пор волосы отрасли и я их снова покрасила в тёмный...но я помню то крутое ощущение лёгкости головы и то крутое чувство когда сама не узнаёшь себя в зеркале
вот фоточки...)
ПОСЛЕ 
Реально прям так получается 

MissUlyana писал(а):Да Саш, со светлыми тебе однозначно лучше! (загляни в ЛС кстати :)

Щастье Я) писал(а):а вот если каре короткое и потом хочешь отрастить тогда они начинают мешать когда дорастают до плеч.
я же уже не первый раз короткое каре делаю 

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10