Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

А так я в восторге
Как с самых шикарных вдохновлялок
Очень-очень классно смотрится. Единственное, меня немного смущает размытость.. Может быть попробовать сделать ее равномерной? а то с одной стороны ее кажется перебор, а с другой как будто не хватает. 

Linaa писал(а):И мне нравится, и даже фото я бы не меняла.Очень-очень классно смотрится. Единственное, меня немного смущает размытость.. Может быть попробовать сделать ее равномерной? а то с одной стороны ее кажется перебор, а с другой как будто не хватает.
фото я не трогала, это обработка нашего фотографа. Я только рамочку, текст и с Дашиной помощью загогулины добавила.
Мне кажется, что фото должно быть другим для STD... нет, нет, фото само по себе мне конечно же нравится, но не мрачновато ли для такого события? Может всё же лучше в цвете? Хотя я сама люблю ЧБ фото... А может если уж ЧБ, то по эмоциям должно быть более радостное, т.е. улыбки на все 32 зуба?

Жена Декабристова писал(а):чудесные малыши

Мы посчитали что за зал и ночлег просят 12,5 минимальных зарплат, почти столько же на еду.
Про швею тоже страшно подумать... Пойду замуж в простыне

В одном предложении можно было выделить сразу 3 темы, временами она куда-то мысленно улетала...

Жена Декабристова писал(а):Да ты чё?! Круто же получилось))) обожаю фото с такой обработкой, такие цвета тёплые
.... там все такие яркие, улыбчивые
Даже и не сомневайся.....задумка суперская, сова - это нечто!!! Я думаю у вас будет самая оригинальная лав стори
[/URL]Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17