Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib

А ты мне везде нравишься, кроме как с короткой челкой 

А про кота молчу 

а то вдруг как у Ксюши пол перепутаю 

[/URL]

[/URL]
Настенька писал(а):Мне нравится первый ряд вторая фоткаА про кота молчу
![]()
![]()
![]()
![]()

L@dy_Fl@me писал(а):Настенька писал(а):Мне нравится первый ряд вторая фоткаА про кота молчу
![]()
![]()
![]()
![]()
Тут точно кот

[/URL]
 Это с моим то темным пеплом:)

Bonny писал(а):В общем, Алинка, заразила меня сменой цвета волос и я подсела на светлые оттенки, так что в этом сезоне голосую за Таню-блондинку в зеленом топе 2ая сверху.

, но мне больше всего понравился цвет последний ряд вторая, такой яркий выразительный, ну прям ооочень очень для тебя 

Щастье Я) писал(а):Бейте меня палками, но мне больше всего понравился цвет последний ряд вторая, такой яркий выразительный, ну прям ооочень очень для тебя
  Ты смывку делала когда-нибудь с черного или каштанового (около 7 лет крашу) до  светло-орехового?

Удивительно, здесь, как в жизни.  У меня все окружение на 3 лагеря разделенное: одни - за светлость, вторые - за естественность, а третьи - за яркость. И только любимый не успевает за моими переменами настроения и принимает меня любой.

Татьяна Солнце писал(а)::-)Удивительно, здесь, как в жизни. У меня все окружение на 3 лагеря разделенное: одни - за светлость, вторые - за естественность, а третьи - за яркость. И только любимый не успевает за моими переменами настроения и принимает меня любой.
Такая темненькая я была в последний раз на прошлый НГ, и почему-то тогда даже самые яростные защитники блондинок одобрили мой эксперимент.
Какая я буду встречать 2014й, решат только погода и стилист))) потому что мне мой светлый-светлый уже кажется безликим, и сердце требует ЦВЕТА!!!

Татьяна Солнце писал(а):Кстати, на всех фотках видна моя главная головная боль. Я так давно хочу себе нормальные брови, которых тупо не предусмотрено моей природой. Удивительно, я - блондинка от природы, имею натуральные черные брови, но растут они пучками, кусками и в разные стороны. Вот только загвоздка: милый - категорически против татуажа, да и я не знаю мастеров, которые могут сделать его реально красивым... А что, правда, есть такая услуга, наращивание бровей?

Bonny писал(а):Татьяна Солнце писал(а):Кстати, на всех фотках видна моя главная головная боль. Я так давно хочу себе нормальные брови, которых тупо не предусмотрено моей природой. Удивительно, я - блондинка от природы, имею натуральные черные брови, но растут они пучками, кусками и в разные стороны. Вот только загвоздка: милый - категорически против татуажа, да и я не знаю мастеров, которые могут сделать его реально красивым... А что, правда, есть такая услуга, наращивание бровей?
Я ЗА татуаж!!! И знаю ооочень хорошего мастера татуажа, корочки почти нет и заживает быстро. Цена вопроса -15 тыс тг.
Насчет наращивания БРОВЕЙ не слышала...

Bonny писал(а):Щастье Я) писал(а):Бейте меня палками, но мне больше всего понравился цвет последний ряд вторая, такой яркий выразительный, ну прям ооочень очень для тебя
Кать, я вот хотела бы спросить, но стесняюсь....Ты смывку делала когда-нибудь с черного или каштанового (около 7 лет крашу) до светло-орехового?
  сразу в блондинок с черного)
Татьяна Солнце писал(а):Bonny писал(а):Татьяна Солнце писал(а):Кстати, на всех фотках видна моя главная головная боль. Я так давно хочу себе нормальные брови, которых тупо не предусмотрено моей природой. Удивительно, я - блондинка от природы, имею натуральные черные брови, но растут они пучками, кусками и в разные стороны. Вот только загвоздка: милый - категорически против татуажа, да и я не знаю мастеров, которые могут сделать его реально красивым... А что, правда, есть такая услуга, наращивание бровей?
Я ЗА татуаж!!! И знаю ооочень хорошего мастера татуажа, корочки почти нет и заживает быстро. Цена вопроса -15 тыс тг.
Насчет наращивания БРОВЕЙ не слышала...
А сможет такой мастер сделать татуаж так, что милый ни фига не поймет, что это он...Вот странно, он за татуировки, но против татуажа...Что за блин...
  волосковый, правда, цвет у меня не сильно темный, а слегка осветленный.
Татьяна Солнце писал(а):А сможет такой мастер сделать татуаж так, что милый ни фига не поймет, что это он...Вот странно, он за татуировки, но против татуажа...Что за блин...
 там по-моему хотя бы покраснение день-другой держаться будет.
Бонита, мне нужна подробная консультация)))) "Волосковый" звучит красиво, натурально даже))) Что за зверь такой???Bonny писал(а):Ну вот мои бровки, например, мой мужчина даже не заметилволосковый, правда, цвет у меня не сильно темный, а слегка осветленный.

Татьяна Солнце писал(а):Бонита, мне нужна подробная консультация)))) "Волосковый" звучит красиво, натурально даже))) Что за зверь такой???Bonny писал(а):Ну вот мои бровки, например, мой мужчина даже не заметилволосковый, правда, цвет у меня не сильно темный, а слегка осветленный.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14