Всем привет!
Была у стоматолога! если бы мой каждый поход был таким, то я спокойно ходила бы хоть каждый день. В этот раз я пошла к новому стоматологу. Девушка стоматолог просто супер! Внимательная, спокойная, вежливая. На все вопросы подробно отвечает, успокаивает. Укол был абсолютно безболезненным. Ну, максимум, как комар укусил. Оказалось, что кариес межзубный (между 5 и 6 сверху). Проблема в том, что его абсолютно не было видно. Он никак не беспокоил меня. А тут, когда вскрыли, оказалось, что 2 зуба. При чем тот зуб, который я думала совсем плохой, оказался нормальным. Удалось сохранить нервы, а вот на соседнем пришлось удалить. Сейчас стоит временная пломба, в четверг будем менять на постоянную.
Заходила к ортодонту. У меня 4 зуба мудрости. Нижние зубы стали смещаться. Всегда были идеально ровные зубы, а тут началось. Доктор говорит, что нужно удалять эти зубы, если хочу брекеты ставить. Самое обидное, что эти зубы растут ровно, здоровые. Когда росли меня никак не беспокоили. Вот теперь думаю. но врач очень опытный. Я спросила, насколько это будет больно. Стоматолог говорит, что в современной стоматологии все безболезненно.
Оля, я не знаю сколько стоят виниры. У подруги сотрудник поставил все зубы
. Могу узнать. Брекеты керамические на верхнюю и нижнюю челюсти стоят примерно 700-800 у.е.