Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib

Еще раз к нему приходила он там чистил и лекарство прикладывал, рассказал как дома лечить что бы постоянно к нему не мотаться... Но то что я удалила я не жалею, иначе незнаю что бы там было в итоге.
Mia писал(а):Сегодня была похожая ситуация. Она мне сверлит. Я говорю ей: "А нерв точно заморозился?". А она в ответ: " Мы давно уже в нерв ушли."
в целом сверлить зубы вполне терпимо, но весьма неприятно, а уже на подходе к нерву несколько болезненно 

L@dy_Fl@me писал(а):Как человек, любящий чинить зубы без наркоза
WTF??????
Без наркоза 
месяц потом с мамой не разговаривала 

Irbis писал(а):Ксюююш...ты мазахист??????Без наркоза
Я разумный человек
Если кариес даже глубокий, там потерпеть пока сверлят ну минут 20. Потерпеть прям боль, и то небольшую, минуты 2. А вот с наркозом потом часа 2 ходить с распухшей губой не в состоянии толком есть и говорить. При том, что я спокойно в принципе боль переношу, я выбираю первый вариант. Если нерв или зуб удалять нужно, то тут понятно конечно, что это я всегда с наркозом, а просто полечить и так можно 

. Не знаю, как правильно назвать). Вчера мне чинили верхние 5 и 6. Обкололи рядом с зубом. Я ей говорю: " Вы точно заморозили? Я все чувствую." Я, действительно, чувствовала язык, щеку, все зубы. А в воспоминаниях осталось, что язык не шевелится
. А она мне отвечает: "Так и должно быть. Должны чувствовать легкое онемение в области больного зуба."
. А по ценам... 700-800 у.е. стоят брекеты не саморегулирующиеся, но керамические. Но в цену входит обслуга, т.е. все походы к стоматологу, когда он должен подкручивать что-то там.
Сверху 4 и 5, почти как у тебя
Вобщем-то язык, щёку я чувствовала, но её манипуляции с зубом не чувствовала вообще. А до этого мне действительно делали анестезию при лечении нижних зубов и я там 100% как минимум пол-рта не чувствовала. А потом у меня вся щека болела, потому что я нечаянно её сильно покусала, когда попробовала съесть банан. Мне всего 3 раза в жизни зубы с анестезией лечили
В последний раз в отличие от двух предыдущих всё было гораздо лучше. Но в любом случае не знаю... Может я особенная какая, но в основном мне зубы лечить не больно совсем. Слегка неприятно, но ради этого наркоз делать нет смысла. Просто я стоматологов как-то не боюсь и зубы обычно не запускаю: иду сразу, как замечу у себя кариес.
.Mia писал(а):P.S. Везет тебе. Я стоматологов боюсь. Как представлю этот звук машинки...бррр...кошмар.
Сама подумай, ты себя доводишь до ночных болей, глубоких сверлений, а в перспективе можешь и на всякие свищи и выдирание зубов нарваться. То ли дело, пришла сама раз в полгода-год к стоматологу, он тебя посмотрел и, если что-то есть, на раннем этапе без проблем вылечил. Ведь на раннем этапе всё совсем не больно и не страшно.

L@dy_Fl@me писал(а):Да, старый цвет тебе действительно лучше. Но просто этот смотрится каким-то бледным и тусклым... Может тебе колорирование сделать? Мне хочется яркости добавить.

L@dy_Fl@me писал(а):А почему? Мне кажется, это очень даже интересно

сразу действительно не стоит перекрашиваться..привыкни, может понравится
Жена Декабристова писал(а):привыкни, может понравится
.Mia писал(а):Жена Декабристова писал(а):привыкни, может понравится
Попривыкаю до конца декабря, а к НГ сделаю темнее. не хочу НГ так встречать.
не могу я себя мышкой серой воспринимать нормально
Жена Декабристова писал(а):несмотря на такой свой совет, я сразу перекрашиваласьне могу я себя мышкой серой воспринимать нормально

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4