я готовлю на неделю обычно. первое, гарнир и мясо или рыбу, если еда заканчивается, то доготавливаю что то. или могу приготовить по настроению среди недели. так вот, чтобы приготовить на неделю мне достаточно часа где то, чтобы приготовить все три блюда одновременно. я сначала подготавливаю продукты, режу, чищу, что раньше закинуть нужно а потом уже в процессе дорезаю, закидываю как положено. борьщи, супы с зажаркой. и всё успеваю. сейчас купили печку с духовкой, так вообще на хорошей печке готовить одно удовольствие! каши муж не ест, духовка у меня хорошая для выпечки, мультиварка готовит дольше чем я, так что она нам не нужна. вот если бы мультиварка ещё и резала, чистила, тогда да, а так я всё равно потрачу время на подготовку продуктов, а ждать долго придётся, а я за меньшее время несколько блюд приготовлю. мы себе купили фритюрницу, хоть и вредно, но любим мы
ещё хочу вафельницу или орешницу, хотя использовать мультиварку, как глинтвейницу класс
я люблю глинтвейн 

[/URL]
я не исключение....

Тут срабатывает мой домашний ворчун, который каждый божий день начинает мне промывать мозг насчёт моего животика 

[/URL]