, хотя ни разу не суеверная и как-то даже спокойно отношусь ко всему, что может случиться по всем приметам. Я столько раз уже слышала от людей: "не делись своими планами, - сглазят..позавидуют, не сбудется...и проч и проч". Я не осуждаю тех, кто самое сокровенное держат вдали от посторонних глаз, даже иногда завидую таким людям, но вот я сама - не такая..мне просто молчать о чужих радостях и горестях, в принципе несложно - помолчать о собственных бедах, но вот радость затаить я не могу.Болею сейчас, жесть как простыла: насморк, кашель, голова ватная. И самое поганое - лечиться почти ничем нельзя. Вчера мы видели наше маленькое творение, которому всего-то три недельки и даже сердечко можно будет услышать только после нового года. Вот так, после 4х месяцев планирования, именно в месяц. когда почти забили, это случилось, и очень желается, чтобы все было хорошо.
Почему мы так рано пошли на УЗИ? Потому что первые две беременности как раз на этих несчастных 4х неделях перерастали либо в выкидыш, либо в 10 дней на сохранении, но на этот раз прикрепилась детка красиво, по дну матки и теперь важно, что безо всяких замираний продолжала расти дальше. С нетерпением жду 8го января, когда услышу сердце и в умиротворении буду ждать срока постановки на учет

Сижу реву как дура. Это так мило......я за вас так рада.....просто безумно:))))
Танюш, а примерно примерно по срокам получается когда? Конец августа?:))))
.