Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
 Девочки, спасибо вам за такую теплую поддержку. Я уже так свыклась с новой комнатой, что уютнее места в доме просто нет. На уютных креслах я по вечерам под торшером творю всякие штучки для нового года. Да и вообще-обжилась по полной. Очень довольна. Очень жду Нового года. Когда точно муж приедет-незнаю. Но даже если и 31-го, все равно уже немного осталось! Еще впринципе обживаюсь на новом месте. Уже сама готовлю, убираю, знаю что где лежит, и т.д. Очень приятно слышать похвалу свекрови, она приезжает с работы, уставшая, а тут горячий ужин. Все свое время посвщаю или подготовке к НГ или рисую. Открываю для себя просторы свадебной полиграфии. В общем, все хорошо)))) 

Последние поделки для НГ сделаны, в новогоднем дневничке отчиталась.  Сейчас полным ходом убирается дом. И в четверг встречаю мужа. Даже не верится, наконец эти 3 месяца разлуки подходят к концу:))))В воскресенье приедет мама. Как же я соскучилась за эти 1.5 месяца.  
 В общем желаю всем веселой и интересной подготовки к НГ!!!! 

тАпКа писал(а):Да, кстати. Еще хотела поделиться насчет жизни со свекровью. Мне было страшно, все же мы чужие люди, в одном доме. Но прошло полтора месяца и тьху-тьху. Душа в душу. У нас во многом совпадают вкусы и мнения. Касательно готовки-получается как-то по очереди. Убираем вместе. Мало того, мы вместе к новому году покупали себе новые платья, туфли, белье. Причем она меня сподвигла на это. С фразой Женя ж деньги прислал, а в НГ надо в новом. Советутся со мной по некоторым вопросам. 2 дня вместе со мной сидела шила подушки и носки. В общем я не знаю, но мне страшно, что все настолько идеально:))))))
 Пошла участвовать в Невесте Года на местном портале. Поддержите кто чем может. 

тАпКа писал(а)::-) Пошла участвовать в Невесте Года на местном портале. Поддержите кто чем может.![]()
![]()
![]()
http://prosvadbu.su/nevestagoda/2013/1224.html

А ты не бойся, просто наслаждайся тем, как все складывается. Я вот тут себя поймала, что для меня вообще все родственные отношения с приставкой "IN LAW" не имеют большого значения. Мне не хочется с кем-то налаживать отношения, я лишний раз инициативы в общении не проявляю. В общем и целом, - лишь слежу, чтобы Артур не забывал своих, потому что в противном случае они начинают звонить мнетАпКа писал(а):Советутся со мной по некоторым вопросам. 2 дня вместе со мной сидела шила подушки и носки. В общем я не знаю, но мне страшно, что все настолько идеально:))))))

Татьяна Солнце писал(а):А ты не бойся, просто наслаждайся тем, как все складывается.

что мне стало лишь неприятно от их поздравлений!!! 

Я полная противоположность его первой жены. Во всех смыслах. И это меня успокаивает. И как я понимаю это успокаивает и ее. :))))Я непритязательная в плане финансов, помогаю по дому, ей очень нравятся мои творчества, она старается помогать что-то мастерить.  
  Может поэтому ко мне такое хорошее отношение:) Самое главное, что я люблю ее сына. Я бросила ради него все. жду его звонков, жду его приезда.

[/URL]тАпКа писал(а):В общем я не знаю, но мне страшно, что все настолько идеально:))))))
 Я даже своё свадебное платье с ней выбирала 
 Готовим мы тоже вместе или по очереди. И ещё я её пошивом одежды заразила  

Но это супер круто когда вот так по душам можно говорить с мамой мужа, она что нужно подскажет, где надо поддержит! С такой второй мамой у вас точно все сложится просто замечательно!
 Милые девочки, простите меня за долгое исчезновение, просто дальше контакта у меня руки не доходили. Просто месяц проведенный с мужем-это счастье. Плюс переодически рисую и творю в своей группе в контакте, так что как-то так.....3 числа еду в Днепр, так что там уже будет больше времени. И самой написать-и почитать все ваши новости!Целую вас) 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12