Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Я буду очень ждать этой публикации, а потом и свадьбы))))
Но главное, что МЫ! Вот до этого мы фотались с настоящим фотографом и когда я увидела фотки, мне не понравился такой момент: почти везде либо я, либо Пашка и на 2-3 фотках мы вместе. Вот это как-то правда странно для лавстори.

[/URL]
Парочка фото которые ты сюда выложила вообще меня поражают каждый раз когда я открываю твою страничку! Так что сомненья в сторону
портнихи)))) С моей стороны так я вообще не люблю таких вендоров, которые зацикленны на своих идеях и пытаются мне их навязать ...якобы увидев меня впервые - они уже знают что мне нужно....ну вот да... может мне не идет корсет...ну и что? а может я всю жизнь о нем мечтала
Так что я считаю - вендоры сначала должны полностью дать невесте высказаться, показать картинки, рассказать свои мечты..и уже основываясь на изложенном предлагать!) 

Vitality писал(а):И раз мы обе из Латвии, возможно, я смогу помочь тебе с какими-то организационными моментами на месте в Риге.
Не знаю, актуальны ли тебе еще помещения типа сарай,

Даже в октябре некоторые места просили 1500 LVL (аренда зала и ночлег для гостей), а если ещё приплюсовать еду то сумма астрономическая получается. Так что мы ищем что по карману и соответствовало нашим пожеланиям
Цены такие заоблачные.

Vitality писал(а):Абалдеть! Ты Рижский замок снимать хотела?Цены такие заоблачные.
А сколько ты планируешь потратить на аренду места/банкет, сколько гостей и какие основные пожелания к месту? (буду одним глазиком поглядывать и тебе подходящие варианты, вдруг что встретится)

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 19