доделала и наконец повесила календарь

можно подробнее рассмотреть кому интересно по ссылке http://100chudes.com/gallery/advent-kalendar-iz-fetra
буду скучать без вас
 но скоро вернусь )
 но скоро вернусь )Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib

но скоро вернусь )
 но скоро вернусь )
Katerinka писал(а):спасибо девочки за поддержку ! завтра уезжаем гулять по вильнюсу, пока что совсем не радостно мне ( фоткаться наверное даже не буду ... не могу на себя смотреть пока что ... привыкаю
доделала и наконец повесила календарь

видимо просто мне не идут кучеряшки, что делать с прической на НГ понятия не имею. Платье купила вот такое
  видимо просто мне не идут кучеряшки, что делать с прической на НГ понятия не имею. Платье купила вот такое

Очень мне нравятся такие вот широкие пояса.
 Очень мне нравятся такие вот широкие пояса.

конечно подкосили немного проблемы со здоровьем, если честно то я думала, до декабря решить все вопросы с направлениями и анализами, но пришлось еще побегать
  конечно подкосили немного проблемы со здоровьем, если честно то я думала, до декабря решить все вопросы с направлениями и анализами, но пришлось еще побегать   

)
 ) 
  ведущий и программа так себе, но зато натанцевались )) в целом впечатления приятные )
 ведущий и программа так себе, но зато натанцевались )) в целом впечатления приятные ) 

ещё и совушки мои любимые))
 ещё и совушки мои любимые)) 

я их связала уже давно, лежит 3 прямоугольничка - заготовки, нужно придумать как их закрепить собственно на кружке, думаю одну сделаю на шнуре, одну с большой пуговкой и одну с двумя маленькими. Вообще я страшная лентяйка стала на период после новогодних каникул
 я их связала уже давно, лежит 3 прямоугольничка - заготовки, нужно придумать как их закрепить собственно на кружке, думаю одну сделаю на шнуре, одну с большой пуговкой и одну с двумя маленькими. Вообще я страшная лентяйка стала на период после новогодних каникул   ничего мне не хотелось, лежала в потолок плевала. Мы сходили с мужем наломали веток чтобы в вазы поставить и чтобы я их полноценно пофоткала, только в рождество
 ничего мне не хотелось, лежала в потолок плевала. Мы сходили с мужем наломали веток чтобы в вазы поставить и чтобы я их полноценно пофоткала, только в рождество   
  китай такой китай ) ну и вот как-то не сложилось у нас
 китай такой китай ) ну и вот как-то не сложилось у нас  я конечно довольна результатом, но когда такое большое дело заканчиваешь, кажется что все, все дела переделаны и больше ни за что браться не хочется )))
 я конечно довольна результатом, но когда такое большое дело заканчиваешь, кажется что все, все дела переделаны и больше ни за что браться не хочется )))

разрезала, сшила, кармашек нашила, и вуаля
  разрезала, сшила, кармашек нашила, и вуаля   

Lib писал(а):ого какой календарь ты сотворила, просто чудо!
И вазы вязанные какие классные! Я вот на днях очень пожалела, что так и не научилась вязать - была идея связать чехол на айпад, хочется именно вязанный. Так я нашла выход в виде старого белого свитераразрезала, сшила, кармашек нашила, и вуаля

по поводу усидчивости и терпения - я своих лошадей недели 2-3 до ума доводила, и не уверенна, что у меня есть желание сшить еще пару таких...

пора начинать подготовку
 пора начинать подготовку  

Mia писал(а):Молодец! Красотка!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6