Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib

разбалуете меня комплиментами )))
 разбалуете меня комплиментами ))) и я бы с удовольствием много сделала (или попробовала) сама, и тут конечно чем раньше начать, тем лучше.
  и я бы с удовольствием много сделала (или попробовала) сама, и тут конечно чем раньше начать, тем лучше.  
  как-то совсем печально вобщем. Главное сделать "богато" чтобы столы ломились от еды. Ну это судя по обрывочным высказываниям что я слышала про юбилеи у нас в Чаусах. Сейчас все мои расспросы про юбилей, и что лучше подумать заранее от мамы такие многозначительные паузы... ой не знаю, еще не думала, может и не буду праздновать, а то "надо" пригласить того, кого неохота, а то обидятся, хотя наверное надо забронировать ресторан на всякий случай, мало ли что
 как-то совсем печально вобщем. Главное сделать "богато" чтобы столы ломились от еды. Ну это судя по обрывочным высказываниям что я слышала про юбилеи у нас в Чаусах. Сейчас все мои расспросы про юбилей, и что лучше подумать заранее от мамы такие многозначительные паузы... ой не знаю, еще не думала, может и не буду праздновать, а то "надо" пригласить того, кого неохота, а то обидятся, хотя наверное надо забронировать ресторан на всякий случай, мало ли что   вобщем как-то непонятно ... может и не лезть к ней с расспросами, ждать пока самой чего-то такого захочется
 вобщем как-то непонятно ... может и не лезть к ней с расспросами, ждать пока самой чего-то такого захочется  

Mia писал(а):1.Нужно узнать хочет ли она праздновать вообще?
Mia писал(а):2. В каком масштабе?

Правда она на каскад делала, и думаю за счет этого получилось объемно
 Правда она на каскад делала, и думаю за счет этого получилось объемно

Единственное что тебе нужно будет обсудить с мамой, это где именно будет проходить, что бы знать какое оформление готовить, и сколько будет гостей. Если она сомневается с гостями то будь по напористей в плане "Зачем звать тех кого она сама не хочет".Блондинка за рулем писал(а): "Мама, я организую твой юбилей, возражения не принимаются, будет сюрприз тебе прямо в этот день и это будет мой подарок". И делаешь все сама.

Ксюник писал(а):Привет Кать) Я тоже повосторгаюсь твоими рукоделками и новогодним образом) Рванная, неровная челка однозначно лучше подходит к кудряшкам. У меня подружка с работы тоже недавно сделала себе долговременную укладку, и говорит-красота!Прическа всегда при мнеПравда она на каскад делала, и думаю за счет этого получилось объемно
Я на нее смотрю, и мне тоже временами хочется, но побаиваюсь пока)))
P.S. Катюш, улыбайся чаще)))
 как это?
  как это?

kozyffka писал(а):Катенька, искренне восхищаюсь твоими рукоделиями! Особенно меня впечатлили твои вазочки с совушками, очень стильно и невероятно тепло смотрится, с твоего позволения украду идею, ну потому что очень!!!!!
kozyffka писал(а):И какая замечательная идея для мамы, у моей в прошлом году был юбилей, и я ничего такого не сообразила ей подготовить, хотя точно знаю вот она уж точно будет у меня безумно рада, в том числе и если все-все оформила и организовала! Есть над чем задуматься мне! Спасибо!

Эмми писал(а):долговременная укладка??как это?
 уж лучше по случаю крутить волосы на бигуди, плойку или на резиночку хорошо получается.
  уж лучше по случаю крутить волосы на бигуди, плойку или на резиночку хорошо получается.anna84 писал(а):Я в сентябре тоже столкнулась с подобной задачей - подготовкой юбилея мамочки. Мы отмечали 55 лет. В принципе все прошло очень весело.
 а у тебя не сохранились какие-то фотографии оформления, расскажи подробнее какой стиль был выбран, какие игры конкурсы проводили и т.д., очень интересно !
 а у тебя не сохранились какие-то фотографии оформления, расскажи подробнее какой стиль был выбран, какие игры конкурсы проводили и т.д., очень интересно !да, думаю поеду в любом случае до августа хоть раз съезжу, боюсь просто чтобы поздно не оказалось ... я так про свадьбу думала, что куча времени, все успеется, жалко что много задумок осталось нереализованнымиБлондинка за рулем писал(а):Удаленно конечно сложнее. Может стоит весной или летом навестить маму, а заодно прозондировать почву насчет праздника.
Mia писал(а):Катя, мне очень нравится идея Люды. Особенно проведение мероприятия на воздухе! Это же так круто!

innochka писал(а):Люд не знаю как у вас, но в Ростове в поликлиниках в других районах не по прописке не хотят принимать (и с полисом), хотя должны... тянут и придумывают что нибудь.

Katerinka писал(а):конечно забирай идею, идеями вообще делиться очень круто ))) вот тут я схему совы запостила если нужно http://100chudes.com/dekor/odezhka-dlya ... va-spicami

Мы все тебя поддерживаем тут, переживаем и надеюсь эта энергия дойдет до тебя и поможет справиться!
  Мы все тебя поддерживаем тут, переживаем и надеюсь эта энергия дойдет до тебя и поможет справиться!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8