Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib

Как залажу одно и то же,и не важно, нытье это или радость или что еще

BeHappy писал(а):Надеюсь, что я не такой запущенный нытик, как ваши знакомые мужчины и женщины)
Правда девочки, я фуфуфу какая нехорошая, но я его каждый день непременно троллю, ну просто не могу по-другому
Но там нереально запущенный случай
У него все козлы, в шоу-бизнес пробиваются через секс и большие сиськи, за 10 лет работы в компании ему вручили не орден на пол-груди, как полагается, а "медный тазик" (который вообще-то значок из чистого золота) и т.д. Но этого кекса слушать надо
Я всех его перлов передать не смогу
Зато он нам жизнь продлевает! Мы иной раз аж закатываемся, как ржем 

BeHappy писал(а):Надеюсь, что я не такой запущенный нытик, как ваши знакомые мужчины и женщины)

Главное ведь 4/5 срока буду сидеть тут на форуме, а потом как ужаленная с лёгкостью сделаю её за 1/5 срока
Нет чтобы сделать наоборот и уже страдать фигнёй хотя бы с чистой совестью
Вот я в начале этой недели уже могла сдать все анализы и продолжить планирование с чистой душой, но что-то я всё тяну...

Mia писал(а):Антидепрессант ваш
Он такие перлы каждый день по много раз выдает 

Жена Декабристова писал(а):да он же явно подстёбывает и себя, и всех вокруг))) я вообще такой юмор люблю..и сама так же бубню частенько)
Но за годы работы в компании ВСЕ убедились в том, что он реально так думает
О том, что у него такой юмор думают только новенькие первые месяца 2, не больше 

mnyaha писал(а):зато весело)))

Так вот после этого парня я всячески старалась оградить общение моих будущих парней с моими друзьями,и все равно, хорошие они, или распущенные. А с с мужем, на тот момент парнем, не знакомила вообще никого, до самой свадьбы
и ни капли не жалею что между ними нет теплых отношений и дружбы, а ведь некоторые считают что муж и подруги это отличная компания,я так не думаю, и самое главное, что когда я не знакомила их,они сами лезли, чем и доказали мне свою "дружбу"

Где и как - не знаю. Просто сегодня утром обнаружила, что его нет на пальце. Сначала я думала, что в душе спало, но Пашка уже в ванной искал - нету. Что делать прям не знаю...

К сожалению, у меня так бывает, что оно может слететь с руки совершенно незаметно
Пару раз так было, но я его сразу находила. А тут даже не слышала, чтобы оно падало 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12