Итак, начнем с показательных выступлений =)
Худеть я начала в конце октября, с весом молодого кита-убийцы в 77 кг при росте 168 см, результат на сегодня 70.2кг и выглядит это вот так

Моя программа, в принципе очень простая: каждый день на велотренажере накатываю 40 км, сжигая 800 калорий - это по данным самого тренажера, часто меняю сложность от 3 до 8, так называемая интервальная тренировка. Из упражнений это всё. Чтобы не было скучно сидеть на месте

включаю Отчаянных домохозяек или любой интересный фильм. Пью воду за полчаса до тренировки, во время - поллитра, только если хочется пить. но буквально глоток.
Питаюсь всем, чем хочу, но через каждые 3 часа - поставила себе на телефон напоминалку. Завтрак - плотный, уж сколько раз твердили миру, что это очень важно

Когда готовлю ужин делю тарелку на четыре части - половина - овощи, любые, вареные или жареные. Четверть - мясо, тушеное на оливковом масле или на пару. Четверть - любой гарнир. Но обычно вечером я съедаю брокколи с каким-нибудь соусом. Организм наедается в течение дня, и к вечеру уже есть не хочется.
А уж если мне хочется гамбургер - я его ем, просто на оставшиеся приемы пищи у меня идут овощи и фрукты.
Калории подсчитываю на телефоне, программа MyFitnessPal, бесплатно в appstore. В день я должна потреблять еды на 1200 калорий, каждому насчитывает по-разному.
А, и еще ,я принимаю жиросжигатель. Посоветовал мне его тренер, работает только если есть какие-то регулярные физические нагрузки. Просто так сидеть и худеть не получится
Вот как выглядят таблетки. Отзывов много, для меня решающим стал факт того, что они разрешены в европе.

Это лично мои результаты, способы достижения и детали относительно моего похудения.
Скоро уезжаем с ММ в отпуск, там уже придется постараться не набрать обратно это все, но так как я худела 5 месяцев, медленно по 0,5-1 кг в неделю, а то и в месяц, буду надеяться, что жир не вернеться в мои теплые объятья

.
Рада видеть всех!