Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib

Татьяна Солнце писал(а):Настя, я уже готова читать тебя взахлеб!!!!!
.

Анастасия_Жучка писал(а):Загружала бедную Наташу Шорохову своими мыслями))
Настюш!
да брось ты, я только рада, что хоть чем то полезной оказалась 

и если задуматься, вселенная на жизненном пути посылает мне испытания такие, чтобы сломать это утверждение в моей голове. Идеальная фигура говришь?-на тебе +10 лишних кг. Идеальный брак??-на тебе шаг до развода. Идеальная работа??-на тебе прозибание в офисе с рабскими условиями. Я так зациклена на этом, что сама себя загнала в этот вечный круг разочарований. Я ведь долгое время считала, что идеальное время для рождения ребенка 18-20 лет и не позже! для меня было смерти подобно родить после 25 лет. не хотелось быть мамой-старухой. Звучит смешно правда? И мне кажется именно поэтому у нас не получается, чтобы мы перестали жить следуя своим комплексам, страхам, предрассудкам. Чтобы мы начали просто жить

Анастасия_Жучка писал(а):И еще чаще обниматься.
. И он меня
. А если серьезно, то объятия очень важны. Обнимая друг друга, вы как будто отдаете часть души, обмениваетесь теплотой и заботой. на душе становится тепло и спокойно.Mia писал(а):Анастасия_Жучка писал(а):И еще чаще обниматься.
Согласна на 100%. Я все время тискаю своего мужа. И он меня
. А если серьезно, то объятия очень важны. Обнимая друг друга, вы как будто отдаете часть души, обмениваетесь теплотой и заботой. на душе становится тепло и спокойно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7