Mia писал(а):А я вот хочу на танцы пойти))). Street Dance. Но думаю, не поздно ли. Хочу еще мужа уговорить пойти на парные занятия.
Конечно не поздно. Я начала ходить когда мне 29 лет было. На капоэйру и стрип-пластику.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Mia писал(а):А я вот хочу на танцы пойти))). Street Dance. Но думаю, не поздно ли. Хочу еще мужа уговорить пойти на парные занятия.

Вот что значит никогда нельзя быть таким прямо уж чересчур уверенным
В общем, у меня ничего не получалось. Вернее получалось, но так нелепо, коряво, и ни разу не сексуально. Зато у этих дам в теле все настооооолько гармонично. Они прямо раскрывались в процессе танца. Они, скорее всего, конечно давно занимаются. Но это я к чему, нет идеального возраста для этого. Хоть вам 20,30,40,50 никогда не поздно начать)

Одна подруга мне рассказывала, что ходила в бассейн с минеральной водой. Но я пока только об одном таком слышала и туда попасть тоже не так просто.
Linaa писал(а):Я тоже очень хочу научиться плавать. Но у меня прямо страх. Не знаю, как его можно побороть(
А танцы я ооочень люблю. Вообще до чего странная штука это человеческое тело. Я тут как-то решила пойти на гоу-гоу. С учетом моего танцевального прошлого и даже чуть-чуть настоящего, я вообще шла уверенная, захожу значит в зал, а там девушки-женщины вполне себе в теле. Ну я думаю, ок, если они ходят и не стесняются, то я то чтоВот что значит никогда нельзя быть таким прямо уж чересчур уверенным
В общем, у меня ничего не получалось. Вернее получалось, но так нелепо, коряво, и ни разу не сексуально. Зато у этих дам в теле все настооооолько гармонично. Они прямо раскрывались в процессе танца. Они, скорее всего, конечно давно занимаются. Но это я к чему, нет идеального возраста для этого. Хоть вам 20,30,40,50 никогда не поздно начать)

Зато наблюдала, что кто-то с первого раза танцует неплохо, а кто-то прям ужас-ужас
Просто это умение передать образ, раскрыться и не более того
Стрип или гоугоу профессионально обычно танцуют очень худые, как никак наряды откровенные и никаких торчаших животов и складок в движениях быть не должно. Поэтому до уровня профи и настоящего шоу девочки в формах не дойдут... их будут сливать на чемпионатах из за не соответствия
Sweet_lady писал(а):я тоже не умею плавать , тоже страх глубины (хоть я и Водолей, по идеи не должна бояться воды), я могу плыть (если это можно так назвать) только там где смогу достать дно. В прошлом году в Турции хоть что-то стало получаться, хоть на спине научилась лежать))) Правда я делаю слишком много движений и проплываю совсем чуть-чуть)))) У меня мечта пойти на акваэробику))) только одна ходить не хочу, мне нужна компания, а никто со мной не хочет ходить((((

Блондинка за рулем писал(а):У меня, кстати, тоже есть какой-то подсознательный страх, что снизу на глубине что-то напасть может. Глупо может и лет не 12 далеко, а все равно страх есть.

Linaa писал(а):
И у меня есть такой страх. У меня вообще много страхов касательно воды - я боюсь не чувствовать дна, я боюсь, что меня кто-то укусит, затянет на дно, еще очень боюсь большие волны. Прямо панически прям. Так что я даже не знаю, меня, наверное, прежде чем учить плавать, нужно избавить от этих страхов как-то(

Bonny писал(а):Linaa писал(а):
И у меня есть такой страх. У меня вообще много страхов касательно воды - я боюсь не чувствовать дна, я боюсь, что меня кто-то укусит, затянет на дно, еще очень боюсь большие волны. Прямо панически прям. Так что я даже не знаю, меня, наверное, прежде чем учить плавать, нужно избавить от этих страхов как-то(
А в бассейне не страшно? там же видно дно?

Сейчас стараюсь думать о чем-нибудь позитивном, если приходится находиться в темноте одной 

, а метров 5-10
.
Ты сомов не обижай и они тебя кусать не будут 

Блондинка за рулем писал(а):Можете меня идиоткой считать, но на глубине (особенно в озерах) я боюсь восставших утоплеников
это после какого фильма ужасов?
L@dy_Fl@me писал(а):Вик, большинство из них просто историиТы сомов не обижай и они тебя кусать не будут

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6