Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
L@dy_Fl@me писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Можете меня идиоткой считать, но на глубине (особенно в озерах) я боюсь восставших утоплеников
это после какого фильма ужасов?
L@dy_Fl@me писал(а):Я вообще опасаюсь глубины. Потому что там мертвец-то за ногу вряд ли схватит, но много чего другого может приключиться Поэтому я в открытых водоёмах далеко и надолго не заплываю. На всякий случай
valeri_aleks писал(а):наверное у всех есть этот страх неизвестности..когда не контролируешь ситуацию, не знаешь, что там в мутной этой воде
BeHappy писал(а):valeri_aleks писал(а):наверное у всех есть этот страх неизвестности..когда не контролируешь ситуацию, не знаешь, что там в мутной этой воде
Лера, не могу пройти мимо твоей аватарки! Ты на ней на Натали Портман похожа. Ну и вообще очень красивая аватарка.
L@dy_Fl@me писал(а):Вообще лично у меня самый сильный панический страх - это пауки. Но на удивление, и он со временем как-то уступает... Хотя на самом деле я много чего боюсь делать в повседневной жизни. Иногда даже позвонить куда-то узнать расписание страшно Начинаю придумывать "а вдруг я не вовремя, да они наверное мне не скажут то, что нужно" и т.д.
L@dy_Fl@me писал(а):Вот меня Пашка тоже всё время саму звонить заставляет Ну и в принципе наверное нужно просто правда звонить кому-то почаще и страх пройдёт сам собой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0