Аня, тебе отдельное спасибо за помощь в написании отчёта!!!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Совы из картонных рулончиков от туалетной бумаги, как говорится - стильно и бюджетно.
Создалось впечатление что всех нужно уговаривать взять наши деньги, да ещё как бонус ко всему этому нам навязывали своё мнение тем самым выказывая полное не уважение к клиенту... при чём клиент знал чё хочет
. Да и вообще всё идёт как-то не так....
Правда никто сразу не догадался что это за карточка. 

Но, мне кажется, такие места скорее исключение.

а что если это будет просто медовый торт? Или он должен быть каким-то особенным по вкусу???

Vitality писал(а):По моему опыту свадеб с банкетом до ночи, торт - продукт, который не имеет большого значения, т.к. появляется в момент, когда объевшиеся гости уже не способны оценить его по достоинству вообще никак.
Так что если и заморачиваться, то только в плане дизайна для фоток
но при этом все этот торт ждут.
Но на вкус и цвет фломастеры разные
Но лично я люблю что-то типа творожных тортов или вообще пирогов. Вот, кстати, мне кажется свадебный пирог - довольно нетривиальный вариант 

Не понятна эта традиция STD у нас в России....
}
приятно видеть что время на твиттер у него есть, а заработать денег интереса ноль. 
супер.
[/URL]
Жена Декабристова писал(а):Стелла, куда же ты пропала? возвращайся скорее с хорошими новостями!

bridezilla писал(а):Жена Декабристова писал(а):Стелла, куда же ты пропала? возвращайся скорее с хорошими новостями!
Всем привет!
Главная новость на данный момент это то, что у меня начался пофигизм - пофигизм на подготовку. Из-за своей лени я стараюсь максимально всё упростить, в том числе всякие разные handmade штуки.
Ну а так ведём переговоры с рестораном, ткань на платье куплено и его уже шьют.
Мы купили альбом для пожеланий и решили его сами оформить.![]()
![]()
![]()
ну примерно как-то так![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23