Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib

В отчет вошли не все, что отправляла
Ты такая красивая на всех фото...меня покорили цветочки на голове...смотрелось сногсшибательно
Сердце...это вообще отдельная история...сколько труда
но оно того стоило...ПОТРЯСНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Мне тоже хочется еще фоточек посмотреть...если выложишь в контакте...кинь ссылочку плиз 
[/URL]

innochka писал(а):Спасибо![]()
Вот ссылка https://vk.com/album18399784_186379375
Альбом виден только для друзей.
Так что стучитесь ко мне в друзья

Katerinka писал(а):просмотрела все на одном дыхании ))) столько декора, столько мелочей ))) вообще супер !
а что за календарь на 2014 год ? это какой-то конкурс для гостей ? теперь вам должны каждый месяц делать сюрпризы ? ))) расскажи подробнее, или где можно почитать в дневнике может ?
а еще очень понравились лилии на воде ... очень красиво и так не избито )
Только задания никто не выполняет
innochka писал(а):Кто внимательно следит за моим дневничком, вспомнит, что я хотела сделать конкурс -задание на 12 мес.
Так вот, поговорив с ведущей, она предложила его немного обыграть... вызвать 12 участников. поставить 11 горшков и дать одеть труселя. смысл тот же, что и у детской игры со стульчиками. нужно бегать по кругу вокруг горшков, а как закончится музыка, сесть и стянуть труселя. я смотрела видео, это очень смешно. проигравщий будет получать брелок-задание![]()
Календарь, куда будут вписываться имена
Вот и брелочки. на вид немного примитивныес одной стороны написан месяц и задание, с др. наш логотип
даже любимый сказал, что это классно, когда сначала говорил, что это не очень и давай не будем делать этот конкурс (тогда ещё добавлять горшки речи не шло)

Там ещё много всякой вкуснятины

. Удивилась, когда увидела книгу на прилавках в Москве.
Муж может и покормить с бутылочки и укачать спать и памперс поменять и искупать. Я ничего не умею и вообще даже боюсь подержать на ручках. Так что повезло мне с мужем, я похоже буду с ним советоваться сначала

innochka писал(а):У нас свободно продаются книги узбекской, грузинской, татарской, французкой, китайской и т.д.
.
Я когда собаку заводила столько статей и книг прочитала о содержании, воспитании, о породе...и т.д. и это за полгода до того как купила 

Mia писал(а):Нет, я не удивилась тому, что такие книги есть. У нас тоже их полно. Я удивилась, что автор моя сотрудница.
я не поняла. классно! 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11