Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib

innochka писал(а):Наверно проще всего светодиодную подсветку сделать по самой конструкции

. Можно добавить букетик в вазу, можно даже не цветы, а ветки с сердчеками и свечи.
 . Можно добавить букетик в вазу, можно даже не цветы, а ветки с сердчеками и свечи.

Mia писал(а):Мне кажется, что у тебя итак романтическая обстановка. Камин заменит всё. Можно добавить букетик в вазу, можно даже не цветы, а ветки с сердчеками и свечи.

Блондинка за рулем писал(а):Ответила :)

С интересными лекциями они только для групп от 10 человек, а для двоих просто дегустации 4-5 вин с рассказом о них и регионах их производства. Тут даже подвернулся классный вариант прямо в его ДР бесплатная лекция по виноделию в Ленинградской области. Я бы с удовольствием сходила и муж тоже, но это рабочее время, я буду готовить праздничный ужин, ДР, Олимпиада... Был бы другой день! Мы бы и работу прогуляли бы.
  С интересными лекциями они только для групп от 10 человек, а для двоих просто дегустации 4-5 вин с рассказом о них и регионах их производства. Тут даже подвернулся классный вариант прямо в его ДР бесплатная лекция по виноделию в Ленинградской области. Я бы с удовольствием сходила и муж тоже, но это рабочее время, я буду готовить праздничный ужин, ДР, Олимпиада... Был бы другой день! Мы бы и работу прогуляли бы. 

valeri_aleks писал(а):какое-то стечение обстоятельств:(
а может спросить прям у мужа, может у него есть желания по поводу подарка?
 Да я знаю, что спросишь его, а он начнет: ""Да я не знаю...", "да у меня все есть" и т.п. Его друзья постоянно спрашивают
  Да я знаю, что спросишь его, а он начнет: ""Да я не знаю...", "да у меня все есть" и т.п. Его друзья постоянно спрашивают   
  И еще очень хочу лепестки роз на кровать...
 И еще очень хочу лепестки роз на кровать...

Mia писал(а):Зная вашу любовь к винам, думаю, мужу понравится. И такой подарок не обычный!
ЗЫ. Откртытие Олимпиады я бы тоже не пропустила))).

Муж склонности к разного рода экстриму никогда не проявлял...
  Муж склонности к разного рода экстриму никогда не проявлял...

HoneyBee писал(а):а кто-нибудь выращивал лаванду дома?

А если будет вино + сыр, меня от туда за уши не оттащишь точно
 А если будет вино + сыр, меня от туда за уши не оттащишь точно  

Маша сидит на лавочке и ест сладкую вату, а Саша стоит на катапульту в очереди
  Маша сидит на лавочке и ест сладкую вату, а Саша стоит на катапульту в очереди   

Даже не знаю... Все равно купить сертификат, а там будем решать вопрос уже с мужем на когда записываться?
  Даже не знаю... Все равно купить сертификат, а там будем решать вопрос уже с мужем на когда записываться?

Mia писал(а):А ты хочешь именно что-то не обычное? Может, муж высказывал какие-то желания?

Причем рамки люблю разные, и как уже писала, из Индии три штуки привезла - каждая особенная, по ним видно, что они не новые, такие потертые, и каждая со своей историей. Люблю вещи с историей.
  Причем рамки люблю разные, и как уже писала, из Индии три штуки привезла - каждая особенная, по ним видно, что они не новые, такие потертые, и каждая со своей историей. Люблю вещи с историей. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13