Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib

Mia писал(а):У меня тоже головные боли на погоду, давление пониженное. Еще раньше страдала мигренью. Вот это реально ад. Но последнее время, вроде, обычные головные боли иногда. Не пью лекарств сильнее цитрамона))).

Lib писал(а):Mia писал(а):У меня тоже головные боли на погоду, давление пониженное. Еще раньше страдала мигренью. Вот это реально ад. Но последнее время, вроде, обычные головные боли иногда. Не пью лекарств сильнее цитрамона))).
я в эту субботу вообще с ума сходила, она еще в пятницу вечером разболелась, выпила таблетку перед сном (спасает только ибупрофен). Ночью проснулась от того что стало еще хуже - опять таблетка. 9 утра - адская головная боль - опять таблетка и стараюсь уснуть хоть на пару часов, потому что иначе просто жуть... 11 утра - опять болит, завтрак+очередная таблетка.. в общем, на протяжении всего дня эта канитель, таблетки уже редко помогают, я и на воздухе гуляла, и выспавшаяся была, если можно так сказать....![]()
На утро воскресенья - все ок, улыбаемся и машем![]()
Муж меня синоптиком называет, потому что если "мы" (голова) начинаем болеть, вывод - либо потеплеет, либо снег

Блондинка за рулем писал(а):Машуль, я тебе в личку скинула рецептик от твоей беды.
и свет не могла воспринимать яркий. лежала два дня как овощ с задёрнутыми шторами, и вообще ничего не ела. а голову хотелось отрубить и выкинуть нафиг.
Жена Декабристова писал(а):а тебя не тошнит при этом? нет болезненных ощущений от света и звуков посторонних?

Блондинка за рулем писал(а):Машуль, я тебе в личку скинула рецептик от твоей беды.

:
Если мужу дадут отпуск целиком, а значит на 3 недели и больше, то мы планируем поездку в Испанию. Хотим совместить пляжный отдых с познавательным
. Кстати, буду рада любым предложениям по этому вопросу. Испания не окончательный выбор. План по Испании у меня такой. Прилетаем в Мадрид, гуляем по Мадриду 2 дня, затем едем на скоростном поезде до Барселоны, изучаем ее достопримечательности 3-4 дня, едем на побережье Коста-Брава, а именно Льорет-де-Мар (8-10 дней пляжного отдыха), затем обратно в Барселону (3 дня), Мадрид (3 дня). Пока план такой, но параллельно изучаю другие варианты
.
Если мужу дают меньше дней отпуска, то нужно иметь запасной вариант, что-то попроще, чтоб можно было уложиться в эти немногочисленные дни. Пока думаем о Дубае. Не знаю. Также буду рада вашим предложениям.
.
. Я опять возвращаюсь к этому вопросу. 150 раз у меня все не складывалось, но я не теряю надежды. Сейчас по планам фотосет на первые весенние дни, как зацветет вишня или урюк. А цвести у нас они начинают в марте. Идей пока никаких, кроме тех, что уже были. Также хочу пофотаться в своем втором свадебном платье, которое очень простое и в другом черном. Не могу выбрать формат съемки. Делать что-то современное (тогда, конечно, одежда другая) или на природе? Если на природе, то не могу выбрать место. Использовать ботанический сад, который я так хотела:

.
. Можно, конечно, сделать столик из чемоданов и подобрать подходящую скатерть.Mia писал(а):Люд, стол есть от этих стульев, но он, мягко говоря, большой. Можно, конечно, сделать столик из чемоданов и подобрать подходящую скатерть.
Кстати, когда твой отчет опубликуют? Каждый день проверяю.
Я к таким ожиданиям всегда отношусь философски. Для меня это своего рода продление удовольствия. Это вот как перед свадьбой - ждешь, готовишься, а потом она пролетает как один миг и все. Так и тут... Пока ждешь, предвкушаешь удовольствие, волнуешься... Такие живые эмоции. Потом опубликуют, радость, а ещё пара дней и все забыли.
Мне тоже захотелось

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4