Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib

innochka писал(а):Я всё же советую прочитать про планирование ДО беременности. Много полезного. А остальное оставить на потом.
.innochka писал(а):Katerinka писал(а):просмотрела все на одном дыхании ))) столько декора, столько мелочей ))) вообще супер !
а что за календарь на 2014 год ? это какой-то конкурс для гостей ? теперь вам должны каждый месяц делать сюрпризы ? ))) расскажи подробнее, или где можно почитать в дневнике может ?
а еще очень понравились лилии на воде ... очень красиво и так не избито )
Спасибо![]()
Да, это был конкурсТолько задания никто не выполняет
![]()
![]()
В дневнике моём это обсуждалось. Чтоб ты долго не искала, копирую...innochka писал(а):Кто внимательно следит за моим дневничком, вспомнит, что я хотела сделать конкурс -задание на 12 мес.
Так вот, поговорив с ведущей, она предложила его немного обыграть... вызвать 12 участников. поставить 11 горшков и дать одеть труселя. смысл тот же, что и у детской игры со стульчиками. нужно бегать по кругу вокруг горшков, а как закончится музыка, сесть и стянуть труселя. я смотрела видео, это очень смешно. проигравщий будет получать брелок-задание![]()
Календарь, куда будут вписываться имена
Вот и брелочки. на вид немного примитивныес одной стороны написан месяц и задание, с др. наш логотип
даже любимый сказал, что это классно, когда сначала говорил, что это не очень и давай не будем делать этот конкурс (тогда ещё добавлять горшки речи не шло)

Katerinka писал(а):расскажи плиз какие там внутри еще есть странички ?
Katerinka писал(а):а вот идею блокнота я уже давно вынашиваю ) я хочу сделать такой хенд-мейд блокнот, типа дневника, на 40 нед ( чтобы каждую неделю записывать ощущения), место под контакты ( важные телефоны, списки), место под фотографии пузика, место под снимки узи .... может еще что-то, оформить как-нить красиво, может с какими-то срап элементами ))))

Mia писал(а):Тогда пойду покупать, как начнем планировать планирование.

feika писал(а):идея-супер!утащу к себе на свадьбу)))
Тоже хочу фото посмотреть-постучусь к тебе в друзья
в моём невестином дневнике есть ещё несколько интересных конкурсов. коробка в коробке и кутюрье.

innochka писал(а):А всякие ощущения, мне кажется это личное, я не всем друзьям такое смогу рассказать, а альбомчик красивый грех будет скрывать, так что для писанины будет отдельный блокнот![]()
Только обложку потом перетяну какой нибудь красивой тканью, эта не впечатляет
как оно будет в саму беременность - неизвестно)Katerinka писал(а):ну если сделать по одной страничке в неделю на ощущения, то там не распишешься ))) конечно в такой блокнот не будут идти записи типа "пучит весь день" , "вырвало 4 раза", "соски набухли"![]()
А пару строк например, "такого-то числа рассказали будущим бабушкам и дедушке, реакция была фееричной", "на неделе изобрела новый способ засола огурцов в молоке, а еще вкуснее все это клубникой заесть", "почувствовала первые шевеления" и т.д. ... не сказала бы что это что-то очень интимное, скорее прикольное )) т.е. это какие-то милости, факты, чтобы не забыть, даже не дневник а что-то вроде заметок .... мне кажется будет интересно такой вести и потом перечитывать![]()
огурцы в молоке повеселили
Katerinka писал(а):Ну это конечно пока что такие планыкак оно будет в саму беременность - неизвестно)
Неизвестно когда эта самая беременность будет, а мы уже напланировали так напланировали 

), а полистав их в магазине, придумаю свое что-то.
Katerinka писал(а):innochka писал(а):А всякие ощущения, мне кажется это личное, я не всем друзьям такое смогу рассказать, а альбомчик красивый грех будет скрывать, так что для писанины будет отдельный блокнот![]()
Только обложку потом перетяну какой нибудь красивой тканью, эта не впечатляет
ну если сделать по одной страничке в неделю на ощущения, то там не распишешься ))) конечно в такой блокнот не будут идти записи типа "пучит весь день" , "вырвало 4 раза", "соски набухли"![]()
А пару строк например, "такого-то числа рассказали будущим бабушкам и дедушке, реакция была фееричной", "на неделе изобрела новый способ засола огурцов в молоке, а еще вкуснее все это клубникой заесть", "почувствовала первые шевеления" и т.д. ... не сказала бы что это что-то очень интимное, скорее прикольное )) т.е. это какие-то милости, факты, чтобы не забыть, даже не дневник а что-то вроде заметок .... мне кажется будет интересно такой вести и потом перечитывать![]()
а можно сделать как Мняха пишет про своего комарика (вести он-лайн дневник, а потом просто выписать в блокнот самые интересные факты, дополнить наклейками, штампами, фотками по теме ).
Ну это конечно пока что такие планыкак оно будет в саму беременность - неизвестно)
Клубника с молоком и солёными огурцами считается классикой, но скорее всего это утрированно. Среди моих знакомых такого не встречалось, а вот другие приколы были. Например, моей маме, когда она меня носила, было просто необходимо ровно в 3 ночи встать и съесть банку кабачковой икры. Вот реально по часам можно сверять, она как лунатик вставала. Если банки в холодильнике не оказывалось, то это была феерия. Моя сестра ела арбузы. По целому в день легко, а то и больше. При чем стала покупать как только они в продаже появились летом, еще мерзкие, подкрашенные и безвкусные. Я помню откусила кусочек, выплюнула эту гадость и потом года 3 не ела арбузов вообще, а она их трескала только так и попробуй не дай. Ещё одна мамина подруга мужу истерики закатывала. Ей просто необходимо было съесть вонючий бутерброд с красной рыбой в самой дешевой рюмочной среди сборища алкашей. При чем дома хорошую рыбу есть отказывалась на отрез, а вот там... А муж еще в органах служил и ему в таких местах реально стрёмно появляться, но приходилось терпеть - не отпускать же её одну беременную.

Блондинка за рулем писал(а):Ой, столько рассказов про гастрономические пристрастия беременных слышала, что просто ппцКлубника с молоком и солёными огурцами считается классикой, но скорее всего это утрированно. Среди моих знакомых такого не встречалось, а вот другие приколы были. Например, моей маме, когда она меня носила, было просто необходимо ровно в 3 ночи встать и съесть банку кабачковой икры. Вот реально по часам можно сверять, она как лунатик вставала. Если банки в холодильнике не оказывалось, то это была феерия. Моя сестра ела арбузы. По целому в день легко, а то и больше. При чем стала покупать как только они в продаже появились летом, еще мерзкие, подкрашенные и безвкусные. Я помню откусила кусочек, выплюнула эту гадость и потом года 3 не ела арбузов вообще, а она их трескала только так и попробуй не дай. Ещё одна мамина подруга мужу истерики закатывала. Ей просто необходимо было съесть вонючий бутерброд с красной рыбой в самой дешевой рюмочной среди сборища алкашей. При чем дома хорошую рыбу есть отказывалась на отрез, а вот там... А муж еще в органах служил и ему в таких местах реально стрёмно появляться, но приходилось терпеть - не отпускать же её одну беременную.
Мама рассказывала, что когда беременная была, ей жутко хотелось пива

innochka писал(а):Если время есть, то почему бы не сделать![]()
Я лучше больше скрап-альбомчику внимание уделю, т.к. знаю, что беременная буду работать и времени будет не так много.
innochka писал(а):Мама рассказывала, что когда беременная была, ей жутко хотелось пива
![]()
Хотя до беременности не пила его вообще и на дух не переносила. Пришлось терпеть.

Блондинка за рулем писал(а):Сестра счастливая от врача сразу в магазин, купила пива пару бутылочек, пришла домой и расхотела. Говорит потом стояли год, наверное

Mia писал(а):У меня сотрудницы рассказывали, что во время беременности пили несколько раз пиво. На мой вопрос, можно ли. Они ответили, что беременным можно всё, что очень хочется. )))

Но вообще мне гинеколог сама сказала, что на НГ можно выпить немного 

Аж немного обидно стало. Потому что опять же эта была пара, в которой оба неплохо так выпивали, курили и жрали всякую гадость. Про спорт вообще не слышали даже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5