Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib

Поэтому кому интересно, могу скинуть в личку 

Но как только так сразу в дневники жен - почитать что у Вас тут красоток творится))))
Нам еще помогает наша красотка Линуся))) Я как понимаю у нас тут такие кооперации дело привычное!
Так вот...будем делать стильную полиграфию для мероприятий) ну и еще парочку сервисов в планах, сейчас столько всего приходится делать в связи с открытием сайта что голова кругом, а у нас ведь еще и основная работа, а хочется все сделать на очень высоком уровне т.к. мы сошлись в своем максимализме - ну не охото нам делать то, что даже тебе самим не будет нравится - как потом это презентовать клиентам? Поэтому Ксюня, я понимаю тебя - продукт тебе нравится - и ты его продаешь, а что тут плоого
Удачи тебе и мужу 
и как потом делиться отзывами..ты знаешь, я попробовала "то о чём нельзя говорить". прости, не удержалась))
Жена Декабристова писал(а):ты знаешь, я попробовала "то о чём нельзя говорить".
Прям, Гарри Поттер.Mia писал(а):Почему нельзя? Ты же нам не продаешь, а просто делишься, где работаешь))).
Просто изначально мне показалось, что это будет выглядеть как реклама, а я вроде как хотела поделиться заметками на тему сетевого маркетинга
Вобщем, вот их сайт
Уверена, что наивысший уровень вам обеспечен! 

L@dy_Fl@me писал(а):
Санёка! Рада, что ты тут появилась! Спасибо за добрые слова! Слушай, я за вас прям очень-очень рада! Вы молодцыУверена, что наивысший уровень вам обеспечен!

постепенно желудку становится легче
mnyaha писал(а):мне чай нравился. но я так на цены взглянула и поняла что когда то меня по деньгам кто то хорошо нагрел
его тоже очень люблю
тем не менее я всех предупреждаю, что он с ярким вкусом корицы. её не все любят.
оно и логично. белковый коктейль сытный, вкусный, при этом там минимальное содержание углеводов и жиров и все необходимые витамины. плюс калорий в одной порции немного. с ним худеть очень легко, ведь в добавок не надо париться над тем, что бы такого приготовить
я себе тоже такой хочу купить. но не в целях похудения. просто мне иногда бывает некогда с едой возиться, либо удобно с собой куда-то взять, где поесть возможности не будет. ну и муж будет пить его. он и раньше, когда качался, пил коктейльчик такой дополнительно.

valeri_aleks писал(а):Санека ждем с нетерпением ваших творений!!!!
Спасибо девочки за поддержку!!!!

сейчас как забеременякала не хожу туда, только витамины пью (это я про гербалайф) после родов опять туда на программу похудения

Я очень рада слышать слова поддержки, они мне сейчас очень нужны 

) шла с некоторым трудом, но сейчас все хорошо, и нами найден оптимальный общий знаменатель нашего бюджета))
Щастье Я) писал(а):О! Вспомнила у меня гигиеническая помада этой фирмы, всю зиму ей пользуюсь и довольна!

kovernik писал(а):Привет! Почитала последние прения насчет Кийосаки и финансовых изменений и у тебя в дневнике, и в других темах, была удивлена такими жаркими спорами
Но самое главное свое мнение я не изменила 

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7