Деревянный паял классная идея, я почему-то сразу увидела классику из четырех кусочков с разными надписями, например на двух первые буквы ваших имен, на третьем знак плюсика, а на четвертом значок сердечка.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

) и бросает неженатым друзьям. Но, мне кажется, это не наши методы.
). Она дает эмоциональный эффект, как красивое белье. Никто его не видит в течение дня, но ты то знаешь, что оно на тебе есть, и чувствуешь себя такой прям вообще соблазнительной и с тайной в глазах. Я не знаю, почему кусок кружевной резинки так действует, но факт остается фактом
Вот ломаю голову, какую бы такую выбрать.

Человека писал(а):О! Я вспомнила еще о двух проблемах - рушник и фата-фенок. Второе уже обсуждали, а вот с рушником надо думать.

Человека писал(а):План дня такой - венчание, фотопрогулка (что делать с частью гостей, которая не пойдет?), потом - фуршет, поздравление, радование... С программой пока беда.

а я до свадьбы целоваться не буду. С другой стороны - погулять, посниматься, а после венчания еще и поцеловаться... Хм... Очень уж у нас красивое место для фотографирования.
и семье, которая за зеленое платье и прочие причуды :)

[/URL]
А про поцелуи - я с детства считала, что только так возможно и правильно. Потом оказалось, что большинство даже православных юношей и девушек так не считают, но я осталась при своих принципах. Если уж свадьба - то губы после нее. А в щечку и нос можно даже пока женихаемся))
Но вобщем-то благодаря страстному поцелую легко потерять самоконтроль
Так что раз уж взяли такое направление, то держите до конца. Хотя в наше время это действительно удивительно. 

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 18