Блондинка за рулем писал(а): Какие планы на ближайшее будущее?
Планов громадьё, как всегда)
Из масштабных планов: за весну-лето расплатиться с кредитом за машину, продать дачу свекрови и ее двушку, поселить ее поближе к ее сестре, остаток денег взять как первый взнос за ипотеку, а осенью начать делать малыша. Потому что в съемной квартире рожать как-то совсем не хочется, и платить сразу и за машину и за квартиру тоже)
Из более просто осуществимых планов: переделать сайт интернет-магазина, организовать пространство на кухне, распечатать фотографии со свадьбы.
Вообще меня очень угнетает последнее время то, как организовано всё на кухне. Хоть мебель и все прочее мы покупали туда сами, выбирали самый бюджетный икеевский вариант, а потому кухня не блещет ни эргономичностью, ни супер-дизайном.
Вот скажите мне, куда вы деваете посуду, которой пользуетесь, например, только когда приходят гости? Вот у меня есть триллион всяких стаканов, бокалов, и прочих питейных емкостей, которые я усердно переставляю с места на место, и с каждым разом выбешиваюсь от этого все больше)
У кого-нибудь есть рецепт от этой напасти? Где вы храните посуду, которой не пользуетесь постоянно?