И ничего, отличный здоровый ребенок, которому уже 6 лет, хотя она курила даже во время беременности.Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
И ничего, отличный здоровый ребенок, которому уже 6 лет, хотя она курила даже во время беременности.
Остальные злоупотребили...
Но как показывает практика - это не единственные условия. Например, спортсменки-комсомолки-отличницы часто "грешат" расшатанными нервами, а это для детей тоже ооочееень плохо! И вот прям всего-всего никогда не предугадаешь.

На 14 я уже купоны сделала, ужин запланировала приготовить, всё украсить (сердечки сделала). 14 я выходная
Так что всё и украшу и приготовлю к приходу спокойненько. Хочу подарить какую-нибудь недорогую, но приятную безделушку, мыслей пока нет... Сначала планировала футболку со своим фото подарить (в стиле D&G с Моникой Белучи. Моё секси фото чёрно-белое), но сначала момента не было от мужа улизнуть по делам не заметно, чтоб он ничего не заподозрил, и со мной не собрался, а на прошлой неделе у нас было стихийное бедствие в виде снега. Всё занесло так, что дорог не было вообще... попасть 3 дня никуда было не возможно. Многие не работали эти дни, до сих пор все не расчистили, пробки... добраться куда либо невозможно, так что заказать я ничего не успела... да и фото не сделала. Теперь вариант футболки на годовщину останется.

Саша
(Кому нужно, обращайтесь, скину в цветном варианте)

а мой сказал, что вообще не воспринимает ДВВ, как праздник и день любви можно устроить в любой другой...поэтому я вообще ничего не хочу ничего делать в этот день, желание пропало(valeri_aleks писал(а):вот это масштаб)) отличный праздник должен получитсяа мой сказал, что вообще не воспринимает ДВВ, как праздник и день любви можно устроить в любой другой...поэтому я вообще ничего не хочу ничего делать в этот день, желание пропало(

) и купон в лазерный и арбалетный тир. Так что у нас будет по хардкору))

Может устрою романтический ужин и смастерю валентинку 

kovernik писал(а):Я всегда придерживаюсь в таких вопросах правила "главное, чтобы всем было комфортно". Я вот и к 23 февраля и 8 марта отношусь с немалой долей скепсиса, потому что не понимаю, что это за праздник такой, где тебя поздравляют просто с тем, что ты родился мальчиком или девочкой![]()
И муж меня полностью поддерживает в этом занудстве) Да и с празднованием годовщин (не свадьбы, а феерического знакомства) тоже у нас обычно не очень складывается, хотя вроде бы тут уж нет никаких отговорок)
Так что наши праздники это Новый год и День рождения)) На остальное нас почти не хватает)
valeri_aleks писал(а):kovernik писал(а):Я всегда придерживаюсь в таких вопросах правила "главное, чтобы всем было комфортно". Я вот и к 23 февраля и 8 марта отношусь с немалой долей скепсиса, потому что не понимаю, что это за праздник такой, где тебя поздравляют просто с тем, что ты родился мальчиком или девочкой![]()
И муж меня полностью поддерживает в этом занудстве) Да и с празднованием годовщин (не свадьбы, а феерического знакомства) тоже у нас обычно не очень складывается, хотя вроде бы тут уж нет никаких отговорок)
Так что наши праздники это Новый год и День рождения)) На остальное нас почти не хватает)
а вас хватает на праздники для себя?

L@dy_Fl@me писал(а):На самом деле мне и нравится делать праздники тогда, когда УДОБНО. Когда мы отдохнувшие и свободные. А бегать бешено по магазинам и изобретать чего бы такого сделать, когда ну вообще не до этого, в итоге получается не в кайф.
kovernik писал(а):Да, мы любим замутить чего-нибудь эдакого, с интересным ужином, необычными рецептами, какой-нибудь шоу-программой =)
Вообще мы стараемся чередовать выходные (когда работа позволяет, и в выходные мы отдыхаем): одну неделю моржуем вдвоем дома, смотрим сериалы, спим до обеда и милуемся, а через неделю встречаемся с друзьями, едем куда-нибудь на картинг, в Гагу, к кому-нибудь на дачу, хоть куда. Я вообще очень люблю принимать гостей, у нас куча настольных игр и всяких развлекух, да и как-то так исторически сложилось, что приезжают все к нам, в основном.
А у вас как с этим?

kozyffka писал(а):не читала твой дневничек, а лилии в конце - это ты тоже сама делала или покупные?
Сначала попробовала сама сделать, не очень хорошо получилось... а потом посчитала, что дешевле и проще заказать (я 70шт. заказывала), материалы дороже выходили + ещё сидеть делать...
L@dy_Fl@me писал(а):У нас вообще с праздниками часто невезуха прям. Как ни праздник, нам не в тему его отмечать: то командировка, то простуда, то настроения нет.
Даже если и был бы дома, мы бы точно так же поздравили др. др. на словах. Я такие маленькие даты не воспринимаю, когда год, тогда же и над подарком буду думать. Вообще на такие семейные праздники, я считаю, что нужно дарить что то для 2. И на 14 тожеkovernik писал(а): Я вот и к 23 февраля и 8 марта отношусь с немалой долей скепсиса, потому что не понимаю, что это за праздник такой, где тебя поздравляют просто с тем, что ты родился мальчиком или девочкой![]()
Блондинка за рулем писал(а):Поддерживаю - праздник главное в душе и его можно устраивать хоть каждый день. Ко ДСВ отношусь так же скептически.
valeri_aleks писал(а):а вас хватает на праздники для себя?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7