Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
mnyaha писал(а):вот вы про фобии говорите. я читаю и удивляюсь неужели так бывает я ни крыс ни пауков ни змей как то сильно не боюсь. некоторые оч даже милые и тут я вспоминаю что я очень при очень (не до обмороков конечно) боюсь майских жуков. и боюсь других жуков которые большие летают и жужжат. стрекозы пчелы шмели моего внимания не привлекают.
L@dy_Fl@me писал(а):Да, превратили тут Танюшкин дневник в обсуждение фобий. Я теперь из-за картинки Лены сюда вообще заходить боюсь![]()
А как там Танюша и Ко поживают?
Татьяна Солнце писал(а):Таня не молчит, Тане просто рассказать нечего. Вот, сегодня "заболела воспалением хитрости" и вместо работы провела полдня у Ксюши Морской на семинаре "Макияж для себя", который она устроила бесплатно в подарок своим клиенткам. Я довольно невероятно и еще больше влюбилась в Ксюшу. Я крашусь конечно почти всегда, и иногда даже у меня получается что-то, что нравится (редко правда![]()
) Но Ксения столько всего рассказала и показала за эти 2 часа, что я поняла, что делаю все не так))) и что мне жизненно необходимы перемены в моей косметичке. Радует, что она абсолютно не пропихивает какой-то конкретный продукт или торговую марку, а лишь делится своими впечатлениями, и отнюдь не агитирует покупать все профессиональное. В общем, настроение у меня расчудесное, я жизнью довольная))) Вот только так хочется весны.
L@dy_Fl@me писал(а): Просто вчера до часу ночи за своим сайтом просиделаПоражаюсь своей трудоспособности, когда МНЕ что-то НАДО
Helga писал(а):Я давно здесь не была. Хочу поздравить тебя, Танюша, и пожелать, чтобы мечта о дочке сбылась
. Я тоже так мечтала и девочке и так и получилось - теперь у меня доченька Маргаритка.
L@dy_Fl@me писал(а):Тань, я чего-то решила перечитать твой дневник и наткнулась на то, что ты ждала аккурат 10 дней после задержки, чтобы пойти к врачу. А мне вот что-то интересно, почему именно 10 дней? Почему не 7, не 15? Мне врач говорила, что вот как 2 полоски увижу, так сразу к ней.
L@dy_Fl@me писал(а):Спасибо, ТаньУ меня почему-то после прошлого опыта желание прийти к врачам как можно позже. Дабы нервный тик раньше времени не заработать
Татьяна Солнце писал(а):Оленька, я очень тебе рада!!!! И рада что вот уже 3 месяца ты мама, буду вообще не против, если ты хоть у меня в гостях поделишься вашими новостями![]()
Ну а если свой дневник заведешь, так вообще обрадуюсь и первым делом начну клянчить больше фоток со свадьбы)))) а потом подробный рассказ о том как прошли ваши 9+3месяца)))
Helga писал(а):Ксюша, я не знаю, какой у тебя врач, но некоторые очень все нагнетают, нужно фильтровать их слова, а то точно нервный тик заработать можно.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3