2014 vs 2006 сравнивая, вспоминаем

Невесты после ведения свадебного дневника открывают дневник беременности, где делятся своей радостью и переживаниями, советами по ведению беременности, отзывами о врачах и роддомах, беременными фото-отчетами. Мамы могут создавать дневники о своих детках.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Re: 2014 vs 2006 сравнивая, вспоминаем

Сообщение mnyaha » 21 фев 2014, 13:26

вот вы про фобии говорите. я читаю и удивляюсь неужели так бывает я ни крыс ни пауков ни змей как то сильно не боюсь. некоторые оч даже милые и тут я вспоминаю что я очень при очень (не до обмороков конечно) боюсь майских жуков. и боюсь других жуков которые большие летают и жужжат. стрекозы пчелы шмели моего внимания не привлекают.
Плохое заклинание как плохое стихотворение часто глубоко прочувствовано.
mnyaha
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 8 раз.
Дата свадьбы: 13.08.2011

Сообщение L@dy_Fl@me » 21 фев 2014, 14:34

mnyaha писал(а):вот вы про фобии говорите. я читаю и удивляюсь неужели так бывает я ни крыс ни пауков ни змей как то сильно не боюсь. некоторые оч даже милые и тут я вспоминаю что я очень при очень (не до обмороков конечно) боюсь майских жуков. и боюсь других жуков которые большие летают и жужжат. стрекозы пчелы шмели моего внимания не привлекают.

ой, Насть, я когда оформление твоей свадьбы смотрела, то содрогалась :-) пауки и паутины, аааа! :-)
а меня удивляет как люди могут считать паучков милыми :-)
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Сообщение mnyaha » 21 фев 2014, 15:14

ну они ведь и правда милахи))) кроооошки такие
Плохое заклинание как плохое стихотворение часто глубоко прочувствовано.
mnyaha
Старший свадебный ангел

Дата свадьбы: 13.08.2011

Сообщение Жена Декабристова » 21 фев 2014, 16:36

Изображение

это крошки?? это милахи???!?!!!!!!!!!! о, нет :-) нет, нет и нет!
с этого и начался мой страх.
Изображение
Жена Декабристова
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 425 раз.
Дата свадьбы: 22.08.2014

Сообщение HELEN » 22 фев 2014, 18:15

Брррр!!!!!!
HELEN
Младший свадебный ангел

Дата свадьбы: 23.09.2011

Сообщение Jessika » 22 фев 2014, 20:32

И я не боюсь абсолютно никаких животных и насекомых. Да, некоторых остерегаюсь, в целях своей безопасности. И в целом могу в руки брать практически любую живность)))))
Изображение
Jessika
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 22 раз.
Дата свадьбы: 27.04.2013

Сообщение Щастье Я) » 23 фев 2014, 08:48

Танюша! Как твое самочувствие?
Изображение
Щастье Я)
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 155 раз.
Дата свадьбы: 25.07.2009

Сообщение L@dy_Fl@me » 23 фев 2014, 10:25

Да, превратили тут Танюшкин дневник в обсуждение фобий. Я теперь из-за картинки Лены сюда вообще заходить боюсь :-)
А как там Танюша и Ко поживают? :-):
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение valeri_aleks » 24 фев 2014, 16:43

L@dy_Fl@me писал(а):Да, превратили тут Танюшкин дневник в обсуждение фобий. Я теперь из-за картинки Лены сюда вообще заходить боюсь :-)
А как там Танюша и Ко поживают? :-):

что-то Танюша молчит((
valeri_aleks
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 67 раз.
Дата свадьбы: 26.09.2013

Сообщение Татьяна Солнце » 25 фев 2014, 14:42

Таня не молчит, Тане просто рассказать нечего. Вот, сегодня "заболела воспалением хитрости" и вместо работы провела полдня у Ксюши Морской на семинаре "Макияж для себя", который она устроила бесплатно в подарок своим клиенткам. Я довольно невероятно и еще больше влюбилась в Ксюшу. Я крашусь конечно почти всегда, и иногда даже у меня получается что-то, что нравится (редко правда :-) :-) ) Но Ксения столько всего рассказала и показала за эти 2 часа, что я поняла, что делаю все не так))) и что мне жизненно необходимы перемены в моей косметичке. Радует, что она абсолютно не пропихивает какой-то конкретный продукт или торговую марку, а лишь делится своими впечатлениями, и отнюдь не агитирует покупать все профессиональное. В общем, настроение у меня расчудесное, я жизнью довольная))) Вот только так хочется весны.
Изображение
Татьяна Солнце
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 366 раз.
Дата свадьбы: 13.09.2013

Сообщение Валюля » 25 фев 2014, 16:37

Танечка, привет! Только зашла в раздел "Дневник беременности и материнства", так сразу увидела твой дневник! Как круто! Поздравляю тебя с этим прекрасным состоянием! Вот это новости :bra_vo: Я вот тоже решила завести тут дневничок :smu:sche_nie: Так что буду рада гостям :-)
Подготовка к нашей свадьбе - http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?t=3452
Дневничок будущей мамы - http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?f=19&t=4425

За это сообщение автора Валюля поблагодарил:
Татьяна Солнце (25 фев 2014, 16:47)
Рейтинг: 5.26%

Валюля
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 248 раз.
Дата свадьбы: 14.07.2012

Сообщение L@dy_Fl@me » 25 фев 2014, 17:08

Татьяна Солнце писал(а):Таня не молчит, Тане просто рассказать нечего. Вот, сегодня "заболела воспалением хитрости" и вместо работы провела полдня у Ксюши Морской на семинаре "Макияж для себя", который она устроила бесплатно в подарок своим клиенткам. Я довольно невероятно и еще больше влюбилась в Ксюшу. Я крашусь конечно почти всегда, и иногда даже у меня получается что-то, что нравится (редко правда :-) :-) ) Но Ксения столько всего рассказала и показала за эти 2 часа, что я поняла, что делаю все не так))) и что мне жизненно необходимы перемены в моей косметичке. Радует, что она абсолютно не пропихивает какой-то конкретный продукт или торговую марку, а лишь делится своими впечатлениями, и отнюдь не агитирует покупать все профессиональное. В общем, настроение у меня расчудесное, я жизнью довольная))) Вот только так хочется весны.

Ух, как классно! Когда-нибудь я-таки доберусь до Ксюшиных курсов :-)
Кстати, я сегодня тоже халтурщица. Отпросилась поработать дома. Просто так. Я не болею :hi_hi_hi: Просто вчера до часу ночи за своим сайтом просидела :faceoff: Поражаюсь своей трудоспособности, когда МНЕ что-то НАДО :-)
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение Санёка » 25 фев 2014, 18:07

L@dy_Fl@me писал(а): Просто вчера до часу ночи за своим сайтом просидела :faceoff: Поражаюсь своей трудоспособности, когда МНЕ что-то НАДО :-)

Найди дело, которое ты любишь и тебе никогда не придется работать! :men: ну ты меня поняла))) опять возвращаемся к всем прикрасам работы на себя! Когда работа в кайф время летит незаметно!
Санёка
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 26 раз.
Дата свадьбы: 31.08.2013

Сообщение Валюля » 27 фев 2014, 14:09

Танюша, как твои дела? Как самочувствие?
Подготовка к нашей свадьбе - http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?t=3452
Дневничок будущей мамы - http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?f=19&t=4425
Валюля
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 248 раз.
Дата свадьбы: 14.07.2012

Сообщение Helga » 27 фев 2014, 20:22

Я давно здесь не была :smu:sche_nie: . Хочу поздравить тебя, Танюша, и пожелать, чтобы мечта о дочке сбылась :ki_ss: . Я тоже так мечтала и девочке и так и получилось - теперь у меня доченька Маргаритка.
Helga
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 33 раз.
Дата свадьбы: 05.10.2012

Сообщение Татьяна Солнце » 27 фев 2014, 20:34

Helga писал(а):Я давно здесь не была :smu:sche_nie: . Хочу поздравить тебя, Танюша, и пожелать, чтобы мечта о дочке сбылась :ki_ss: . Я тоже так мечтала и девочке и так и получилось - теперь у меня доченька Маргаритка.

Оленька, я очень тебе рада!!!! И рада что вот уже 3 месяца ты мама, буду вообще не против, если ты хоть у меня в гостях поделишься вашими новостями :-): :-): Ну а если свой дневник заведешь, так вообще обрадуюсь и первым делом начну клянчить больше фоток со свадьбы)))) а потом подробный рассказ о том как прошли ваши 9+3месяца)))
Изображение
Татьяна Солнце
Помощник свадебной феи

Сообщение L@dy_Fl@me » 03 мар 2014, 13:42

Тань, я чего-то решила перечитать твой дневник и наткнулась на то, что ты ждала аккурат 10 дней после задержки, чтобы пойти к врачу. А мне вот что-то интересно, почему именно 10 дней? Почему не 7, не 15? Мне врач говорила, что вот как 2 полоски увижу, так сразу к ней.
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение Татьяна Солнце » 03 мар 2014, 15:31

L@dy_Fl@me писал(а):Тань, я чего-то решила перечитать твой дневник и наткнулась на то, что ты ждала аккурат 10 дней после задержки, чтобы пойти к врачу. А мне вот что-то интересно, почему именно 10 дней? Почему не 7, не 15? Мне врач говорила, что вот как 2 полоски увижу, так сразу к ней.

А смысл??? 2 полоски=2 недели беременности плюс-минус, на УЗИ ничего не видно, что такое ХГЧ в динамике не имею понятия и не хотелось так заморачиваться, пить лекартсва для профилактики не хотелось. 15 выждать можно было, но терпелки не хватило. Мне важно было попасть не столько к врачу, сколько на УЗИ. В голове сидел страх того первого выкидыша, страх того, что со Славкой сразу с первого УЗИ залетела на сохранение. Вот...еле выждала приблизительный срок до того, как что-то можно будет через ультразвук понять и понеслась к Егуше...а к гинекологу я только к постановке на учет дотопала :-): :-):
Изображение
Татьяна Солнце
Помощник свадебной феи

Сообщение L@dy_Fl@me » 03 мар 2014, 16:09

Спасибо, Тань :-): У меня почему-то после прошлого опыта желание прийти к врачам как можно позже. Дабы нервный тик раньше времени не заработать :-)
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение Helga » 06 мар 2014, 00:13

L@dy_Fl@me писал(а):Спасибо, Тань :-): У меня почему-то после прошлого опыта желание прийти к врачам как можно позже. Дабы нервный тик раньше времени не заработать :-)

Я тесты делала еще до задержки. Интересно, что никаких описанных везде признаков беременности не было. Было только какое-то странное покалывание в районе яичников и подозрение, что нас скоро будет трое. Через несколько дней поехала в лабораторию и сдала тест на ХГЧ, но в динамике не смотрела (в Инете много информации, как он должен меняться). К врачу поехала где-то неделе на 7-8. Думаю, что еще и своему самочувствию нужно смотреть: если не дай Бог живот побаливает или выделения, то пулей к врачу. На ранних сроках говорят, что лучше, чтобы вообще на кресле не смотрели (если себя чувствуешь нормально), могут спровоцировать выкидыш.
Ксюша, я не знаю, какой у тебя врач, но некоторые очень все нагнетают, нужно фильтровать их слова, а то точно нервный тик заработать можно. У меня была очень спокойная и адекватная врач. Мне еще очень помогло читать форум Космо российский, писать сначала не хотела. Там в разделе "Счастливые девять месяцев" есть темки по месяцам, в которых девочки общаются, поддерживают друг друга, я много полезной информации оттуда почерпнула, т.к. сроки беременности одинаковые. Сейчас уже общаюсь с этими девочками на другом форуме.
Helga
Свадебная пчелка

Сообщение Helga » 06 мар 2014, 00:18

Татьяна Солнце писал(а):Оленька, я очень тебе рада!!!! И рада что вот уже 3 месяца ты мама, буду вообще не против, если ты хоть у меня в гостях поделишься вашими новостями :-): :-): Ну а если свой дневник заведешь, так вообще обрадуюсь и первым делом начну клянчить больше фоток со свадьбы)))) а потом подробный рассказ о том как прошли ваши 9+3месяца)))

Дневник пока заводить не буду, т.к., наверное, не будет времени, чтобы постоянно там писать :-): . А рассказ и фото обещаю. Я до беременности и отчет уже написала. только не помню, где сохранила :hi_hi_hi: , но тепрь уже как-то не в тему его публиковать, много времени прошло. Так что я скорее всего постараюсь найти время и разместить фотографии в своем дневнике невесты (только найти бы его :faceoff: ).
Helga
Свадебная пчелка

Сообщение L@dy_Fl@me » 06 мар 2014, 08:34

Helga писал(а):Ксюша, я не знаю, какой у тебя врач, но некоторые очень все нагнетают, нужно фильтровать их слова, а то точно нервный тик заработать можно.

У меня врач адекватная, а вот узистка говорит всё, что видит и что просто думает :faceoff: А некоторое из этого лучше до 100% уверенности говорить не стоит.
Лен, а у тебя тесты положительные были уже до задержки?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение Татьяна Солнце » 06 мар 2014, 21:07

Ну что же...Повспоминаем немножко, посравниваем :-): :-): По календарю сейчас 17, в реальности 15-16 недель. И конечно же я не вспомню, что ощущения, расписанные по неделькам восьмилетней давности, но все же...

Первый свой беременный наряд я тогда нацепила под Новый год, а значит на 5 месяце. Сейчас я активно переодеваюсь с третьего :-) :-) :-) И мне нравится мой пуз, который выглядит гораздо старше своих собратьев по срокам, пусть даже большей частью он наеденный, а не беременный. Хотя есть и минус: сегодня сфотографировалась с сыном и поняла, что нельзя в сеть фотки(((( вместе с лишними килограммами появилась во мне такая "тёткость"... прям на свой возраст стала выглядеть...или даже старше((((

Месяца с четвертого я не могла встать с кровати без бандажа и надела его еще когда толком живота не наблюдалось...Сейчас понимаю, что в ближайшем будущем этот предмет мне не понадобится.

По ночам сводило судорогами ноги, так, что по нескольку раз просыпалась и делала сама себе массаж, постанывая. ТТТ, сейчас я об этом даже не думаю, хотя возможно это потому что я гораздо более внимательна к кальций содержащим продуктам в рационе.

Параллельно с теткостью пришел несовместимый с ней переходный возраст. Вообще не припомню, чтобы так портилась кожа со Славкой...Жутко болючие краснючие ПРЫЩИ :ps_ih: лезут по всему лицу и даже телу...НО))) я где-то прочитала, что это косвенный признак того, что плод женского пола и успокоилась. Неприятность эту мы переживем.

Прошла узких специалистов. Очень удобно, что у нас в поликлинике их можно пройти только в один день (по четвергам в очередях к ЛОРу, стоматологу, эндокринологу и окулисту почти нет обычных пациентов, только беременные). Взяла отгул и вуаля. Кстати, в 6й - какой-то мега обаятельный стоматолог, который такой весь из себя добрый и внимательный, что хочется прийти и что-нибудь у него вылечить. Думаю, что даже несмотря на наличие страховки, курс лечения десен в декрете я пройду там абсолютно бесплатно)))) А еще у нас там ЛОР с хитрющими глазами, который пытается каждую отправить на платное промывание чего-нибудь. Предложил и мне с моим хроническим тонзилитом и фарингитом. Обещала заняться этим тоже в декрете :-): :-): в ответ выслушала страшную историю об осложнениях банального тонзилита на сердце и суставы. А может и схожу на процедуры, когда время будет, так, на всяких случай. Вполне себе приятная эндокринолог отправила на повторный сахарный анализ, да и окулист перестраховалась и теперь придется проверять глазное дно где-то через месяц. Короче, я вся больная старушка теперь и ощущаю, что с годами наш организм меняется не в лучшую сторону.

а 19го плановый прием у моих врачиц-пофигисток...Я же очень и очень сильно жду шевелений...в упор не могу вспомнить, когда это случилось в первый раз, но на ББ многие девочки на моем сроке уже знают, какие они..бабочки в животе....я же пока только жду...переживаю даже чуток.
Изображение
Татьяна Солнце
Помощник свадебной феи

Сообщение L@dy_Fl@me » 06 мар 2014, 22:05

Да, про прыщи и девочек я слышала. Говорят, что девочка красоту забирает :-):
Кстати, по твоим отзывам мне кажется, что эта беременность протекает у тебя легче. Так что не такая ты и старушка :-):
И вообще, Тань, мне надо с тобой и с Катей встретиться, чтобы вы меня обчихали :-) У меня в этом месяце последний шанс не козленком забеременеть :-)
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение BeHappy » 06 мар 2014, 22:14

Я тоже про "красоту отбирают" слышала. При чем объяснялось это вполне научно, что‐то там про гармоны.
BeHappy
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 258 раз.
Дата свадьбы: 13.07.2013

Пред.След.

Вернуться в Дневник беременности и материнства