Bonny писал(а):Моя несравненная, луноликая, рахат лукум моего сердца. Не устану хвалить тебя никогдаЖду не дождусь отчета
Ты ж моя хорошаяя) Я тоже уже ждунемогу!!!)
П.С. Тоже Великолепный век смотрела?))
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Bonny писал(а):Моя несравненная, луноликая, рахат лукум моего сердца. Не устану хвалить тебя никогдаЖду не дождусь отчета

Так что может летом к вам просто на недельку приедем 

Эмми писал(а):Лина, а ты станешь когда-то личным тренером? Будешь программы и питание за деньги составлять по интернету?)
У нас в Николаеве есть такая девочка:) Даже свою Ютуб ведет)

L@dy_Fl@me писал(а):Кстати, у меня Пашке в Караганде очень понравилосьТак что может летом к вам просто на недельку приедем

Поверь мне, это стоит того

L@dy_Fl@me писал(а):Лина, если есть мечта и идея, то работай в отношении неёПоверь мне, это стоит того
![]()
Первоначальные действия: запиши свою мечту (стать тренером) и напиши первые шаги по её осуществлению (посетить курсы, прочитать книги) и просто начинай действовать

Опять же, если ты хочешь, то изменить сферу деятельности проблемой не будет. Это будет в кайф. И смысл непременно будет
Ответь только на один вопрос, хочешь ли ты этого? И насколько сильно?

И хоть много раз понимала, что мне сложно добиться чего-то бОльшего, оставаясь на ней, бросить пока ещё не решилась. Пошла в свой дневник, напишу про свой дурдом 

Во-первых, я стала позже ложиться - в 12, иногда даже в 1 ночи. Встаю я рано, в 6.30, по полдня в субботу и воскресенье я стабильно хожу на занятия по сетевому, а часто ещё и вторую половину дня продолжаю что-то читать, изучать, делать. Уборка и готовка у меня между делом. Я встаю в 8 утра и в субботу, и в воскресенье и примерно до 11 у меня есть время, чтобы позавтракать, навести порядок и даже закупиться продуктами. Сложно? Может быть. Но то ли благодаря БАДам, то ли благодаря тому, что это всё ради мечты, я не устаю. Я прекрасно себя чувствую. Хотя, думаю, БАДы играют не последнюю роль. Раньше мечта мне не помогала в моей борьбе со сном 

Ну как готовлюсь, сейчас у меня собирательный этап, я определяюсь с форматом, с местом проведения, с идеей. 
А столько деталек уже успела сделать! Алинчик, с огромным удовольствием буду следить за твоей подготовкой к годовщинеMia писал(а):Лина, какая ты красотка с просвадьбовского фотосета! Тебе такой образ очень идет. Так и знала, что будет присутствовать либо черный либо бордо.

у меня такие волосы были в 10 классе...только целиком вся голова была выкрашена в розовый 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8