Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Linaa писал(а):А я вот отправила 25-ого( И она до сих пор не дошла. Я в печали.

L@dy_Fl@me писал(а):Linaa писал(а):А я вот отправила 25-ого( И она до сих пор не дошла. Я в печали.
Лина, а ты нашла номер посылки? Отслеживаешь на сайте?

Linaa писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Linaa писал(а):А я вот отправила 25-ого( И она до сих пор не дошла. Я в печали.
Лина, а ты нашла номер посылки? Отслеживаешь на сайте?
Да, написано, что она уже 3 дня находится в нужном городе. Статус отправки - не доставлено.
Mia писал(а):Девочки, и я отправила. Буду следить.)))
Лина, предлагаю в таких ситуациях писать Эмми в личку, что посылка уже в городе получателя. Эмми пишет получателю, что посылка уже в городе. Получатель звонит на свою почту и узнает, что там с посылкой, но при этом не догадывается, от кого пришел подарочек))).
valeri_aleks писал(а):Mia писал(а):Девочки, и я отправила. Буду следить.)))
Лина, предлагаю в таких ситуациях писать Эмми в личку, что посылка уже в городе получателя. Эмми пишет получателю, что посылка уже в городе. Получатель звонит на свою почту и узнает, что там с посылкой, но при этом не догадывается, от кого пришел подарочек))).
согласна! надо через Эмми дейтсвовать))

Жена Декабристова писал(а):со стороны, наверно, прозвучало бы странно: действовать через Эмми....как будто мы её руками хотим какие-то грязные делишки провернуть

Но с другой стороны всё равно об этом когда-то узнаешь 

Купила коробочку, сегодня упакую все, подпишу, чтобы завтра времени не терять уже на это.

Свекровка дала им оторваться
как всегда, какие уведомления 1 раз слышу. А их правда не приносили! Посылка уже 3 дня на почте лежит. Это как в прошлый раз когда в новогодней акции учавствовала, мне посылка пришла уведомления небыло, они звонят и говорят если сегодня не заберете она обратно отправится. Дурдом)

Жена Декабристова писал(а):не расстраивайся, всё дойдёт) лучше за своей беги и хвастайся быстрее

Эмми писал(а):Щастье Я) первая в истории Акции "Подари улыбку" получает посылку! Этот торжественный день обязательно нужно закрепить прилагающейся фотографией посылки, чтобы запомнить его навеки!![]()
Свои поздравления вы можете оставить здесь!

anna84 писал(а):Эмми писал(а):Щастье Я) первая в истории Акции "Подари улыбку" получает посылку! Этот торжественный день обязательно нужно закрепить прилагающейся фотографией посылки, чтобы запомнить его навеки!![]()
Ну вообще-то самая самая первая Татьяна получила мою посылку
Твоего адреса нету у меня, а Татьяна отказалась, так что в истории акции первая) тем более Татьяна даже фото не показала
Эмми писал(а):anna84 писал(а):Эмми писал(а):Щастье Я) первая в истории Акции "Подари улыбку" получает посылку! Этот торжественный день обязательно нужно закрепить прилагающейся фотографией посылки, чтобы запомнить его навеки!![]()
Ну вообще-то самая самая первая Татьяна получила мою посылку
Ну вообще-то вы обе не участвовали в акцииТвоего адреса нету у меня, а Татьяна отказалась, так что в истории акции первая) тем более Татьяна даже фото не показала
Просто не важно первый или нет, главное улыбка на лице получателя подарочка
и я очень надеюсь, что Танюша испытала положительные эмоции при получении посылки.
я бы и не против полноценно поучаствовать в акции, но обстоятельства не позволяют 
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 8