Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
[/URL]BeHappy писал(а): что как-нибудь после рождения ребенка попробую разочек марихуану (ну или что там "курят"). Из разряда несмертельного опыта. Я и с парашютом хочу спрыгнуть, но это, наверное, лучше наоборот до ребенка делать. А то мало ли что))
, мне моя мама призналась однажды (когда я уже была взрослой) что они с крёстной пробовали курить именно марихуану
и всё норм!

BeHappy писал(а):Зато (сейчас меня закидают тапками и забанят на веки вечные на этом форуме) я давно решила, что как-нибудь после рождения ребенка попробую разочек марихуану (ну или что там "курят").
И до сих пор об этом не жалею. Наркотиков я вообще боюсь как огня. Тут все дело в том, что у каждого человека может быть генетическая предрасположенность к какому-либо виду наркотиков, что он с первого раза может сильно втянуться. Поэтому кто-то героин пробует и ничего, а кто-то может намертво подсесть на ту же марихуану. Вообще не знаю, насколько это возможно именно у нас, но в целом можно даже анализ сдать на такую предрасположенность.
Пашка у меня, кстати, наркоту пробовал. Шалфей кажется... Раньше даже не знала, что из него тоже наркотики делают. Пробовал из интереса, ему хватило и больше не хочется 

просто мозг не отключался... она намучилась страшно. Так что очень аккуратно и только очень качественный продукт. Я ни разу не пробовала, и мне не хочется. А вот с парашютом я планировала на свой ДР прыгнуть, но все отменяется. А после рождения ребенка уже и задумаешься 100 раз
anna84 писал(а):Как говорится "Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что осталось не сделанным".
Простите за выражение:) Я бы никогда эту фразу не употребила к пагубным привычкам
Эмми писал(а):anna84 писал(а):Как говорится "Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что осталось не сделанным".
Не представляю, как можно жалеть, что не курнул, или не набухался?Простите за выражение:) Я бы никогда эту фразу не употребила к пагубным привычкам
от курильщиков слышу чаще, что нервы успокаивает. И все. Чем им валерьянка в таком случае не нравится, не пойму 

L@dy_Fl@me писал(а): Чем им валерьянка в таком случае не нравится, не пойму

[/URL]
наследственным алкоголикам его вообще пробовать нельзя

Но это так, отступление от темы 

Вот у меня всегда лежит пачка сигарет в сумке, ей уже, слава богу, полтора года
Иногда, при сильном желании (раз в полгода) закуриваю, делаю 2-3 затяжки и выкидываю с отвращением, муж ни слова не говорит, знает, что запретный плод сладок
А когда никто не запрещает и вот вроде и сигаретка-то в руках, курить не хочется, чувствуешь себя героем, что ВОТ Я СМОГ 

Эмми писал(а):anna84 писал(а):Как говорится "Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что осталось не сделанным".
Не представляю, как можно жалеть, что не курнул, или не набухался?Простите за выражение:) Я бы никогда эту фразу не употребила к пагубным привычкам
Но если что, Катюш, пиши сюда - с удовольствием почитаю 

В конечном итоге эта ситуация даже вылилась мне в ряд плюсов:
Bonny писал(а):
Эмми, я считаю, что в этой жизни надо попробовать всё, НО без фанатизма, ты утрируешь ситуацию. Попробовать и набухаться - разные вещи, как говорит Аня.
Уверена, Катя не собираешься обкуриваться до потери человеческого ЯНо если что, Катюш, пиши сюда - с удовольствием почитаю
L@dy_Fl@me писал(а):я с детства боялась сквозняков, сейчас же у меня дома всегда открыты окна и я сейчас не представляю как я раньше в духоте жила
Потому как куревом дома воняло сильно, а это, как ни крути, неприятно. Я постоянно открывала все окна и устраивала сквозняки. Начала я у папы жить летом, но окна не закрывались весь год. Наверное так постепенно воздух стал становиться холоднее и произошло постепенное закаливание. Но в тот год я вышла замуж и моя жизнь поменялась в принципе. Я стала невольно задумываться о детях и стараться вести более здоровый образ жизни. Я наладила своё питание и начала заниматься спортом. По питанию ничего особенно сложного:
Предполагаю, что я не одна такая, потому что темп работы часто так делать обязывает. Но как показывает практика, это вылазит боком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8