Хотя контрастным душем я тоже увлекалась. Но сейчас остановилась на контрастном умывании по утрам. Просто лицо попеременно тёплой и ледяной водой умываю. Полноценно в душ не успеваю сходить 
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Хотя контрастным душем я тоже увлекалась. Но сейчас остановилась на контрастном умывании по утрам. Просто лицо попеременно тёплой и ледяной водой умываю. Полноценно в душ не успеваю сходить 

но я смотрела на них с облегчением, т.е. я рассуждала так - вероятность осложнений 2% - вот они. уже сидят передо мной, значит со мной лично все будет в порядке
мне вот именно эта мысль дает успокоение и расслабление
ну там всякие законы равновесия в природе и все такое, должен же быть баланс, я в него верю )))
Я знаю по себе, они очень похожи. И еще знаю, что у меня срок беременности может не соответствовать задержке, как оно в прошлый раз и было, поэтому сделать тест не поможет. Вобщем, я не скажу, что у меня прям паника и я волосы на голове рву, но эта ситуация меня несколько смущает
И честно говоря мне было бы проще, если бы у меня какую-то бяку нашли. А так вот это "фиг пойми почему случилось" и заставляет переживать, а вдруг этого чего-то просто не нашли?
L@dy_Fl@me писал(а):Уф, что-то я в 2 местах одно и то же написала![]()
Не перепутать месячные с угрозой выкидыша![]()
Я знаю по себе, они очень похожи. И еще знаю, что у меня срок беременности может не соответствовать задержке, как оно в прошлый раз и было, поэтому сделать тест не поможет.

L@dy_Fl@me писал(а):А кафе, где нет нормальных зон для некурящих... Ну они просто теряют меня как клиента

) но, с любыми тараканами нужно разбираться, особенно если это так беспокоит ... я думаю лучше всего будет поговорить с врачем, я думаю что кровотечение при угрозе и просто в КД должно как-то отличаться ... нужно все распросить, на что больше обратить внимание при кровотечении, какие могут быть предпоссылки, при каких обстоятельствах могут не прекращаться М при беременности, как их самостоятельно распознать - это все лучше у врача спрашивать, т.к. они больше случаев видели на практике, а опыт конкретных беременных может сильно отличаться ... кого-то тошнит, кого-то нет, кто-то нервничает. а кто-то становится спокойным как удав ... а в плане раннего диагностирования беременности лучший способ - ХГЧ
У меня есть веские причины беспокоиться. Я ведь о признаках беременности знаю не по наслышке. И врач мне пальцем у виска пока не крутит
Типа месячные у меня уже прошли, но скудно. С тех пор у меня продолжает болеть грудь (точнее адски болеть), меня тошнит от голода и при виде ряда блюд, кружится голова и временами схватывает живот, в особенности после езды за рулем. К сожалению, все эти симптомы наталкивают меня на мысль, что мне вообще лежать надо, поэтому окунуться с головой в какое-то дело тоже не могу.
и в любом случае пожелаю тебе спокойствия, трезвой головы и хорошего настроения 

Это или психосоматика, или по каким-то причинам одно на другое наложилось, или может правда что-то было, но плод не прикрепился и вышел. Тогда после выкидыша грудь какое-то время продолжала болеть тоже. Сейчас уже не узнаешь. В прошлый раз у меня когда кровотечение началось, ХГЧ уже упал до 3 что ли... Ну как у небеременной, короче. Можно опять пойти к врачу проверяться, но я уже не вижу смысла... Пойду своим алоэ обмажусь с ног до головы 

Ты права, все решается где-то и за нас. Поэтому расслабляйся, прими свою панику как часть себя, - планируйте, не заморачиваясь на картах желаний, берегите себя, и вполне вероятно что в один из циклов ты обреченно возьмешь с собой очередной тест в ванную, и увидишь странно-бледную вторую полоску, потом пойдешь на ХГЧ...и подтвердишь свою радость, потом если захочешь, будешь еще кровушку сдавать в динамике или просто мерить базальную темпу...потом увидишь странный шарик внутри себя на УЗИ, потом у шарика отрастут ножки и ручки...и потом твоя голова начнет забиваться уже всякими другими делами, типа выбора роддома или автокресла, а паника потери Б отойдет на второй план сама.L@dy_Fl@me писал(а): когда оно должно выйти, этих таблеток хоть запейся, будет пофигу. Ну и о результатах анализа - у меня правда маразм, я не беременна![]()

И у меня ещё есть время забеременеть так, чтобы родить в этом году
И пойду проработаю свой страх по Карнеги.
Вот как-то муж ее бывший на это настроил из-за того, что они долго жили и детей не было. Но у нее из-за стрессов в "счастливом" браке дистрофия уже началась, диабет сахарный заработала и кучу других "радостей". Пардон, месячные пропали из-за катастрофически низкой массы тела (она 35-37 кг весила в 24 года). В итоге, как ты знаешь, родила двух мальчишек, правда уже от второго мужа. Так что не настраивай себя на негатив 

Моя мама узнала, что я хочу появиться на свет аж на четвертом месяце, потому что до этого все три месяца у нее были крайне похожие на М кровотечения.anna84 писал(а):У меня есть случай со счастливым завершением таких вот кровотечений. У меня сестра двоюродная узнала о беременности и буквально через несколько дней начались кровотечения.

Я уже почти успокоилась
Только живот так и болит, зараза... Простыла что ли? 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5