Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

Никаких предвестников, никаких заморочек с планированием нет, сны - наши мысли, чувства, что-то увидели, что-то услышали и так далее. Я спокойно вообще отношусь 

Причем мне почему-то всегда мама говорит, что не надо рожать такой-то знак зодиака, а я думаю о том, что у меня именно на этот месяц срок и выходит
В ноябре про деву снилось, а недавно про овна
И я всё время говорю, что мне пофиг 

. А ни о чем же еще не договорились в больнице, а я же боюсь! 
Mia писал(а):Мне недавно тоже приснилось, что я беременная. Главное. что родить должна чуть ли не завтра. Вот у меня паника была. А ни о чем же еще не договорились в больнице, а я же боюсь!
Мне как-то снилось, что я - нерадивая мать. Под вечер вспомнила, что за день ребенка не кормила, а чем его кормить я не знаю
Молока у меня вроде как нет и я решаю бежать на базар за манкой, оставив ребенка дома одного. И вот на базаре мне надо купить эту манку у конкретной тётеньки, больше ни у кого крупы нет, а к ней огромная очередь и меня так не пускают
А я нервничаю, у меня ведь ребенок дома один и сотка села
Во сне ребенок был грудной. Вроде как вчера родила

.
. И почему-то я у бабашкb в квартире, а там очень много детей бегает, грудные в кроватках. А я своего узнать не могу и найти 
Не, мне дети сегодня не снились. Ходила к врачу только. Ну причины моего состояния не нашли. Воспаления нет. Скорее всего всё из-за гормонов. Тут 2 варианта: либо я перенервничала, либо всё-таки зачатие произошло, но плод не прикрепился просто. Хотя не помню, чтобы из-за нервов у меня всё болело. Вобщем, пойду сдавать прогестерон недельки через 2.
L@dy_Fl@me писал(а)::-) Не, мне дети сегодня не снились. Ходила к врачу только. Ну причины моего состояния не нашли. Воспаления нет. Скорее всего всё из-за гормонов. Тут 2 варианта: либо я перенервничала, либо всё-таки зачатие произошло, но плод не прикрепился просто. Хотя не помню, чтобы из-за нервов у меня всё болело. Вобщем, пойду сдавать прогестерон недельки через 2.
valeri_aleks писал(а):а прогестерон на что влияет?

L@dy_Fl@me писал(а):valeri_aleks писал(а):а прогестерон на что влияет?
вот как раз на вынашивание беременности. если он понижен, то плод не прикрепится просто или открепится раньше времени

L@dy_Fl@me писал(а):У тебя проблемы с нерегулярностью цикла есть? Обычно гормональные сбои себя заметно проявляют. Я уже и на гормоны провериться успела. Только пролактин шалит, когда нервничаю
valeri_aleks писал(а):а пролактин за что в ответе?)
надо меньше переживать)

L@dy_Fl@me писал(а):valeri_aleks писал(а):а пролактин за что в ответе?)
надо меньше переживать)
много за что. во время беременности благодаря ему растёт грудь, а потом появляется молоко после родов. но также это гормон стресса. чем сильнее стресс, тем выше уровень пролактина. поэтому по-хорошему женщинам нервничать нельзя.
Но вот как этого добиться - еще никто не узналВалюля писал(а):Нервничать вообще никому нельзяНо вот как этого добиться - еще никто не узнал
Хвала небесам, что такое бывает крайне редко
L@dy_Fl@me писал(а):но оказывается от небольшой ссоры с мужем у меня пролактин как у глубоко беременной становится
капец! Так тебе нужно научиться включать режим "пофиг дым"
И в плей лист включить песни типа "А нам все равно", "Только мне все пофиг" и т.д.
А из успокоительного я себе валерьянку в стол положила. Одна проблема - я от нее спать хочу 

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8