Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib

[/URL]
Я вот даже не помню, смотрела ли я этот фильм 

тут я точно ничего не смогу сказать.

BeHappy писал(а):можно попробовать сшить костюм вашему детенышу. ну там с хвостиком, с лапками. и снять в домашних условиях фото-историю про то, как ты полезла в холодильник, оттуда выпрыгнул и присосался к тебе некий молюск (молюска можно изобразить весьма условно из подручных средств), потом он отпал, ты ходишь по дому довольная и вдруг у тебя из живота лезет маленький "чужой", ну и потом несколько снимков про то, как "чужой" осваивается у вас дома (в роли "чужого" ваш карапуз). должно получиться весело. можно распечатать как комикс и подарить.

BeHappy писал(а):это же рассчитано на тех, кто в теме. и это не предполагается какая-то романтическая или гламурная съемка. это такой своеобразный стёб.
Мой точно впал в ступор бы от такой идеи надолго. Мы, наверное, несколько староваты 

Но тогда мама была против, во-первых. А во-вторых, это ж несколько актёров-добровольцев надо для нужного эффекта. Одна ж я в простыне по сараю бегать не буду
Но я в детстве всё равно больше любила мистические триллеры. Выпускание кишков, брызги крови и страшилища всякие никогда в моём вкусе не были 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9