Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Я бы вот кашку сейчас поела 

.
. Честно говоря, мне наши гамбургеры больше нравятся. В них чувствуется мясо. Мужа брат прилетал из Москвы, ходил кушать фаст фуд, приходит с квадратными глазами и говорит жене: "Представляешь, у них гамбургеры с мясом!"
Вот такие штуки я люблю 

А мне уже не хочется. Я вас раздразнила, а сама перехотела
Так что я профессионально умею готовить чизы и гамбургеры
А еще Арена научила меня подключать кеги с пивом к пивному аппарату... Так вот, в эти славные времена я частенько ела фастфуд, так как в дни мероприятий приходила на работу к 10 утра и уходила в 4-5 утра следующего дня... Чизы очень выручали 
На выходных что ли дома сделать? Муж давно хочет

забыла. Это вот такая штука:

ужин дома не готовила, привезла мужу сет. И он был совсем не против такого варианта
Не так давно были в "Марте" и там именно гамбургером поужинала и спокойно слопала мяско, а вот спустя дня три обнаружила что просто мясо не могу кушать. Вернее я могу его съесть и даже с удовольствием но потом меня очень сильно тошнит(
HELEN писал(а):Я в беременность раза два баловалось булочками из макдольса.... Но а сейчас кормлю и строгая диета....
HELEN писал(а):Валюша, какой кошмар у вас твориться и страшно от того, что там сильные мира сего напридумывают и нарешают.... Хоть бы уж никто не ввязывался... А вы держитесь!!!!!!! Муж у меня новости смотрит, а потом рассказывает, я такое смотреть не могу...
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10