Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Vitality писал(а):Думаю, может кому-то розовые подарить, кому-то голубые.
очень диссонировали с красивыми платьями и костюмами.
Пришлось побегать по магазинам с бабочкой, докупить еще один синий оттенок. Но теперь я полность довольна и готова ваять их в нужном количестве, и готовить коробочки, в которых комплект будет дариться. Хотела похвастаться, когда коробочка будет готова, но не удержалась. Поэтому пока без коробочки

Дело в том, что я, конечно, не подумала головой, и заказала фату прежде, чем придумать прическу. 

Мне кажется, что с камушками пояс смотрелся более гармонично. А может просто потоньше попробовать, или завязать на боку?

Не конкретный китайский пояс, но идея. Ну а если бант на попе, то вышивка или брошь просятся...
Иногда гораздо проще купить, чем сидеть пыхтеть, пытаться переделать и спрятать всё не нужное.
).
Надеюсь, оно не покинет меня до самой свадьбы.
Мы первый текст отправляли еще зимой в виде электронного приглашения нескольким родственникам за границей. Но теперь я поняла, что он слишком пафосный, и надо все переделать: и текст, и шрифты, и размер приглашения.
Особенно со стороны художественно мыслящих людей, потому что в текстах я неплохо разбираюсь, а в дизайнах - наоборот

Vitality писал(а):Вдохновившись четким и веселым приглашением Кати Коверник, наваяла свой вариант. Это внутренняя часть. Наружную еще придется придумывать, т.к. теперь моя витиеватая монограмма сюда не подходит![]()
Восторги, критика и другие мнения принимаютсяОсобенно со стороны художественно мыслящих людей, потому что в текстах я неплохо разбираюсь, а в дизайнах - наоборот
![]()
на работу пришла и всё отображается)) классно, мне нравится!

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 19