Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
innochka писал(а):Такая красотая думаю, лучший вариант и газон и дорожки. Когда грязь, можно будет спокойно ходить по дорожкам, а в сухую погоду на газончике появляться

innochka писал(а):Так я про то же и говорю. Что я за идею с дорожками и газоном. У вас прекрасная беседка, я думаю в ней все в такое межсезонье и будут отдыхать, прогуливаясь по дорожкам к мангалу

Вконтакте сосед с третьего этажа выложил фотку нашего двора в субботу в 12:30 дня где все уже было засыпано снегом и белым-белом (получается занесло буквально за несколько часов). Просто кошмар какой-то. В городе много аварий, в области тоже, т.к. многие уже переобули зимнюю резину на летнюю. В Финке местами тоже подзасыпало. Правда на самом стадионе было солнечно, но легкий морозец и ветер. Биатлонистам пришлось туго - много промахов. Но в целом от самих соревнований в глубочайшем восторге!!! Это совсем не то что по телевизору! Пусть не всегда есть информация в полном объеме когда в субботу спринты смотрели (мы на трассу билеты брали, а не стадион сам, и не пожалели.На стадоне не видно толком ничего, все спортсмены - маленькие, мишени далеко, а на трассе они пробегают от тебя на расстоянии вытянутой руки!), но тот драйв, те ощущения - это не повторимо! Когда мимо тебя пробегают легенды мирового биатлона, звезды, олимпийские чемпионы и не только Сочи... Ахххххххххххх... Да еще и медали были - в субботу серебро от Александра Логинова, а в воскресение бронза Ольги Зайцевой. 

Я в шоке была. В прошлом году к концу марта Киев так засыпало, что дали людям 2 лишних выходных, так как добраться никуда невозможно было. Люди машины бросали просто на дорогах... Но в этом году, слава Богу, почти сразу все тает

Mia писал(а):Мне кажется, что и из белой ткани и из такой же будет хорошо.
Хорошо, что на чай перешла. еще бы на зеленый. Вообще, полезно. Жаль, мне зеленый не подходит(.

Mia писал(а):У меня давление пониженное, а на чай зеленый моментальная реакция. Сразу болит голова, даже кружится немного))).

valeri_aleks писал(а):вот эт да, я всегда думала, что зеленый чай полезен всем и всегда)
.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3