Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

или шрифты разные сделать. Что посоветуете, девочки?

Vitality писал(а):Придумывала-придумывала, какой сделать лицевую сторону при таком содержании, решила - раз у меня внутри мазки краски, буду снаружи использовать акварель.
Потом и слова сами пришли.. И концепция меня в общем-то устраивает, но кажется, что не вяжется обложка с внутренней стороной, слова может какие-то пошутливее надо было бы придумать, а мне как на зло, только высокопарные лезут в головуили шрифты разные сделать. Что посоветуете, девочки?
И вторая сторона, чтобы не листать

Вообще в процессе изготовления поняла, что обложка должна быть простой и лаконичной, без лишних выступающих элементов и ленточек.

Milady) писал(а):выглядит набор замечательно, молодец!цветочек для девушек,так?а набор для пары предназначен?

[/URL]

По лицам одной пары я поняла, что добавила им проблем.
Особенно на фоне того, что, например, Славкина двоюродная сестра с мужем (которые видят меня второй раз в жизни) активно интересовались, чем помочь, что подарить, какая программа и стоит ли их ребенка (тоже 1.5 года) брать с собой.

ну, может быть сходим с племяшкой куда-нибудь погулять-поесть-пофоткаться..она моя самая близкая девочка и всегда рядом. если бы у меня был малыш, я бы сама его не потащила на такое мероприятие - ну нечего ему там делать. он устанет, начнёт капризничать..к чему это? есть же бабушки в конце концов. я вот смотрю как грудничков таскают по гипермаркета..и мне аж плохо становится. зачем??!! не понимаю 

Жена Декабристова писал(а): если бы у меня был малыш, я бы сама его не потащила на такое мероприятие - ну нечего ему там делать. он устанет, начнёт капризничать..к чему это? есть же бабушки в конце концов. я вот смотрю как грудничков таскают по гипермаркета..и мне аж плохо становится. зачем??!! не понимаю
feika писал(а):О хорошем,поделись, пожалуйста,что планируешь на девичник делать?)

или оставить как есть, ещё есть ..Оох как же много у них есть зонтов.. я в них влюбилась http://www.kawaiifactory.ru/category/um ... ection=ASC )) ну и это я к чему, к тому что в дождь ещё более атмосферные фото получаются)) всегда любуюсь такими фотографиями)) вообще я любитель дождей, так что меня не слушаем, но на случай непогоды всё же стоит присмотреть красивый зонтик) он вам обязательно потом, в семейной жизни, романтических прогулках, пригодится)
а из нашей беседки этот фонтан вообще никак не просматривался... а если б никто не увидел, что ребенок упал...боюсь подумать...самое интересное, что были 2 бабушки, кот. не прочь были с ним посидеть, но нет пришли в полном составе. Вот что ни говори, но детей брать на свадьбы не лучшая затея. Все почему то забывают о своих родительских обязанностях. Про детей до 5 лет вообще молчу, громкая музыка, столько народа и начинаются плач и истерики плюс ещё и зачастую само мероприятие поздно заканчивается. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42