Щастье Я) писал(а):Подготовка полным ходом! Лена Даша вы такие молодцы! Очень понравились баночки! Суперские) Лен чем ты их красила?
Кать, обычная витражная краска) они изнутри покрашены
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Щастье Я) писал(а):Подготовка полным ходом! Лена Даша вы такие молодцы! Очень понравились баночки! Суперские) Лен чем ты их красила?

feika писал(а):Лена!Ты умничка-баночки примилые)
Все задумки просто супер)

тАпКа писал(а):Ленусь, я третий день страдаю давлением и почти не сплю, решила фигли я буду тратить время на самобичевание, лучше порисую. вот 4 часа и рисовала:)))))

supsuputis писал(а):Мамонты получились шикарнейшие и очень атмосферные! только мне кажется, что их двоих сложно будет уместить на камушке, чтобы они не стали совсем крошечными. какого камни примерно размера, сильно маленькие?

на какие из них шить подушки?))
и 

valeri_aleks писал(а):я после выходных с опаской заходила в дневники невест, ожидала еще миллиард страниц плюс к твоему дневнику)))
фонарики супер! а вариант с трафаретом считаю самым удачным, на бумаге вполне нормально будет, я на делала на инициалах наших узор.. Дашины мамонты класс))))
стулья вторые мне тоже больше нравятся, но вот насчет зацепок это может стать проблемой...может остановиться на 1, все-равно ты подушки на них хочешь, а значит а будут в вашей теме
сейчас доделаю флажки для гостевых стульев, и приступлю уже к камушкам 

MissUlyana писал(а):нееееет, однозначно вторые стулья!!!!!! это же просто находка!! если бы их не было, их бы надо было придумать именно такими и заказать где-то отдельно! А что ты боишься зацепить?? длинное платье и не капроновые ни разу брюки? :)) тем более если подушки будут! Однозначно второй вариант!
хотя, даже если что-то и найдётся там, то в любом случае я всегда смогу заменить и на другой деревянный, да и на тот в чехле, если уж совсем всё трагично будет)))

Щастье Я) писал(а):Вторые стулья меня пугают, а они надежные? На них сидеть то можно? Если можно и они достаточно крепкие, то они мне нравятся больше, в тему очень подходят.

Жена Декабристова писал(а):Щастье Я) писал(а):Вторые стулья меня пугают, а они надежные? На них сидеть то можно? Если можно и они достаточно крепкие, то они мне нравятся больше, в тему очень подходят.
ну вообще они крепкие, я точно не свалюсь)) а если Вадимка переест, то под ним любой стул развалиться может
valeri_aleks писал(а):Жена Декабристова писал(а):Щастье Я) писал(а):Вторые стулья меня пугают, а они надежные? На них сидеть то можно? Если можно и они достаточно крепкие, то они мне нравятся больше, в тему очень подходят.
ну вообще они крепкие, я точно не свалюсь)) а если Вадимка переест, то под ним любой стул развалиться может
а это стулья только для вас?

Жена Декабристова писал(а):valeri_aleks писал(а):а это стулья только для вас?
да, на всех таких, к сожалению, не хватит..только нам хочу поставить
Даже сейчас захотелось поиграть! Но боюсь устанавливать, как залипну, так времени ни на что другое не останется 
supsuputis писал(а):Вторые стулья нереально крутые, и очень подходят именно по стилю! главное, чтобы на них было удобно сидеть) но в крайнем случае, ты права, можно уже на месте поменять или просто использовать для фотосессии)
на самом деле, размеры сидений не очень сильно отличаются, поэтому, я думаю, подушки подойдут и для тех, и для других)
Валюля писал(а):Лена, перечитала твой дневник от начала и до конца и присоединяюсь со своими восторгами к девочкам! Место роскошное просто, безумно нравится! Да и все остальные задумки тоже просто взрыв мозга.
А игру я просто обожала в свое времяДаже сейчас захотелось поиграть! Но боюсь устанавливать, как залипну, так времени ни на что другое не останется

Но уже не смогу избавиться от этой мысли...
Валюля писал(а):Ой-ёй! Я хочу "развидеть" инфо насчет третьей СибириНо уже не смогу избавиться от этой мысли...

Anchoys писал(а):Фонарики наимилейшие!! Они веют уютом и романтикой))
А стулья конечно же вторые! Они прям для вас)))

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 12