Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib

Краска на концах совсем не хотела смываться. Я вообще не представляю как это делать такую процедуру на всю голову, я вчера там была с 11 утра и до 5, представьте. Ну и плюс недешевое это удовольствие)
а вот после, как татуировки сделаем, можно и волосами будет заняться))
я думаю, что я на такие эксперименты уже не решусь

Mia писал(а):Лина, очень здорово. Вот думаю, с каким еще цветом можно сочетать?

innochka писал(а):В этом году мы всем форумом будем отмечать годовщины аля рустик на природе![]()
Главное. чтобы не было не довольных. что кто то чьи то идеи крадет![]()
У меня папочка вдохновения уже давно распухла, укладываю все идеи в голове и начинаю потихоньку готовиться

Жена Декабристова писал(а):Mia писал(а):Лина, очень здорово. Вот думаю, с каким еще цветом можно сочетать?
я видела ещё с ярко-синим..тоже круто!))

Mia писал(а):Лен, мой муж будет в шоке, если я такое сделаю. Но уж очень круто.
А как такой вид окрашивания называется? Хочу поискать картинки...

Linaa писал(а):innochka писал(а):В этом году мы всем форумом будем отмечать годовщины аля рустик на природе![]()
Главное. чтобы не было не довольных. что кто то чьи то идеи крадет![]()
У меня папочка вдохновения уже давно распухла, укладываю все идеи в голове и начинаю потихоньку готовиться
Поделись со мной, пожалуйста) Я обещаю не красть идеи в чистом виде и что-то от себя добавлять

ты прям из одного проекта в другой..ещё и с новыми волосами))

Но вдохновлялок подходящих найти не могу

шикарное платье, просто мечта....потрясающий макияж ... И КРАСАВИЦА ТЫ!!! В комплексе это просто бомба 
[/URL]

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11