вот сейчас закончились, пойду вторую баночку покупать. Я просто мясо не ем, до беременности ела, а сейчас просто не лезет...а железо то надо откуда-то брать 
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
вот сейчас закончились, пойду вторую баночку покупать. Я просто мясо не ем, до беременности ела, а сейчас просто не лезет...а железо то надо откуда-то брать 
[/URL]Настенька писал(а):Нет Валюша, побочных эффектов абсолютно никакихвот сейчас закончились, пойду вторую баночку покупать. Я просто мясо не ем, до беременности ела, а сейчас просто не лезет...а железо то надо откуда-то брать

Жена Декабристова писал(а):Настя, я что-то не поняла может...ты тоже беременна?!

L@dy_Fl@me писал(а):Жена Декабристова писал(а):Настя, я что-то не поняла может...ты тоже беременна?!
Да, Настя тоже беременна. Она просто нам об этом в болталке в Whats App сказала

Валюля писал(а):Лена, вот так в поисках мамонтов пропускаешь такие важные новости

Настенька писал(а):Нет Валюша, побочных эффектов абсолютно никакихвот сейчас закончились, пойду вторую баночку покупать. Я просто мясо не ем, до беременности ела, а сейчас просто не лезет...а железо то надо откуда-то брать
прям обидно, что нет повода повредничать, даже ни разу мужа ночью за клубникой не отправляла еще
Ем почти так же, как и до Б., только вообще убрала кое-какие вредности, которые раньше себе позволялаЖена Декабристова писал(а):Валюля писал(а):Лена, вот так в поисках мамонтов пропускаешь такие важные новости
хм, а вот и не пропускаю..узнала же
просто ты метеорный метеор 
, которая приедет прямо ко мне в офис, чтобы снять все необходимые мерки.
Может вы что посоветуете, феи свадебные и послесвадебные?
,
,
,
,
,
,
,
, 

Только мне на любое платье нужно нашивать бретельки, так как грудь большая и тяжелая. Раньше хоть была троечка, а сейчас прям полный-полный четвертый
Как же хорошо тем, у ого маленькая грудь! Носи что хочешь!

Татьяна Солнце писал(а):Но принимая во внимание наше положение, то я бы учла еще несколько моментов. Контрастные верх и низ очень хорошо сглаживают округлившиеся формы. И нужно внимание уделить соединению верха и низа, если оно будет горизонтальным, то очень нужны пояс или лента, иначе может получиться слишком круглый такой матрешечный силуэт. Этим мне особенно нравится серебристое, потому что у него драпировки не поперек тела а под углом))) Как-то так я это все вижу, и твои шикарные плечики открыть)))
Linaa писал(а):Согласна с Танюшей, нужно такое платье, чтобы ты его с удовольствием носила и после беременности
Но рубашку и галстук мы присмотрим после того, как я куплю ткань на свое платье. А может вообще ему бабочку сошью кораллового цвета!
И тоже нравится 3,4,5,6. Я честно честно не могу из них выбрать. Прям все в моём вкусе 

Жена Декабристова писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Жена Декабристова писал(а):Настя, я что-то не поняла может...ты тоже беременна?!
Да, Настя тоже беременна. Она просто нам об этом в болталке в Whats App сказала
ни фига ж себе новости!! чувствую, мне тоже пора к вам присоединяться..в болталку
очень рады будем тебя видеть в востапе
присоединяйся:-)
[/URL]
Уверена ты в любом случае будешь выглядеть шикарно 
[/URL]Настенька писал(а):Лена, ты правильно понялаочень рады будем тебя видеть в востапе
присоединяйся:-)

Жена Декабристова писал(а):присоедините меня

L@dy_Fl@me писал(а):Жена Декабристова писал(а):присоедините меня
ты свой номер вотсапа скажи

Причем из-за декольте! Хотя и в других платьях грудь не по-монашески закрыта
А понравились больше всего ему 1 и последний варианты.
всё остальное просто вульгарщина)))) при том что на работу я хочу спокойно в обтягивающих платьях, и длина...ну см на 15 выше колена)))
Поэтому удивила реакция мужа, вот честно!Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9